海南生姜泡脚凝珠代加工服务放心可靠「量子康体」

楼主:量子康体  时间:2021-10-17 18:44:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南生姜泡脚凝珠代加工服务放心可靠「量子康体」[量子康体a59e021]

量子康体(广州)生物科技有限公司——凝珠生产厂家,全新产品:泡脚凝珠,现货供应、生姜泡脚凝珠代加工、洗衣凝珠贴牌、沐浴珠OEM等,欢迎有业务需求的朋友来电咨询!

冬天多泡脚。

泡脚除了苏东坡所说:坚持下去比吃药有用100倍。

它其实很有很多学问的!

比如我们都知道的:往泡脚水里加“料”这其中少不了的就是艾草。

是一种养生价值很高的东西,被称之为“养生草”。

在我国有着多年的使用历史,古人甚至说:“艾草不离身,医家不登门”。

加上秋冬季,身体容易积聚寒气,体内湿寒之前变重,会出现疲惫无力、舌苔重、、腹胀等情况...

适合拿艾草来泡脚了,每天用艾草泡脚,慢慢的把身体里的小病小痛赶跑☟

量子康体(广州)生物科技有限公司——泡脚凝珠_代加工OEM 2万平米生产车间_生姜泡脚凝珠代加工欢迎实地考察。

如何把握?

说到这里,家长们可要忧虑了:这么吓人,就完全不给孩子泡脚了吗?

贴心的晨妈也在这里解答一下大家可能会存在的疑惑。

Q医生说给孩子泡泡脚,可以暖身体,对健康有利;医院还有孩子的足浴粉卖呢,跟晨妈你说的危害这不是矛盾吗?A听晨妈的,这并不矛盾。

热水泡脚伤害孩子的的原因是——

过热的水温容易和对足弓高强度的刺激。

只要注意了以上晨妈说的这两点,给到孩子适宜的温度,不要过度刺激孩子的足弓,则不会受到损伤,可以正常泡。

Q听说热水泡脚还会导致孩子上火,是真的吗?A不是,这跟孩子的体质有关系。

如果本身孩子是容易上火、发热的体质,再用热水给他泡脚,想想也知道他会更热,引发身体的不适啦;

反之,如果孩子本身并不容易上火,给他们泡泡脚、暖一暖,是没问题的。

Q要不要给孩子加一些药材放进热水里泡?A晨妈的意见是,不要加。

因为孩子的皮肤非常娇嫩,这一类用品会提高孩子发生皮炎的可能性。

如果一定要加,就需要遵循医生的意见,在医生的指导下用药。

取干50—100克(根据水的多少定,没有严格标准),先用水煮开后加凉水或待降低温度后泡脚,若嫌麻烦就先用部分热水浸泡20分钟后再加水泡脚也可。

泡脚的几个小验方:

① 艾草加姜可治感冒、关节病、类、咳嗽、、。

② 艾草加红花可改善,末梢神经炎,血液循环不好,手脚麻或瘀血。

③ 艾草加盐适用上焦有火,经常眼红、牙痛、咽喉痛、气躁心烦、上火下寒、脚腿肿胀。

④ 艾草加花椒20粒,适用脚汗、温疹。

泡脚与穴位

热水泡脚,如同用“温灸”脚上的穴位,而在泡脚盆里加入鹅卵石,高低不平的石头表面可以刺激脚底的穴位(涌泉、然谷、太溪等)或脚底反应区,起到类似足底和穴位的作用,从而提高足浴的效果,所以,从某种程度上说,在泡脚盆里加入鹅卵石,可起到“针”与“灸”双效合一的作用,比起单纯用热水泡脚效果要好很多。

泡脚用的鹅卵石并没有什么特别的要求,选择圆滑、大小相的为佳。建材装饰市场上都能买到。

另外,泡脚用的水应该保持在45℃左右,水深至少要超过踝关节,脚在卵石上均衡地,浸泡20~30分钟左右为宜。有和的患者,以及老年人,用热水泡脚时,要特别注意水温和时间的控制,若出现头晕、、乏力、心慌等情况,应暂时停止泡脚,马上躺在床上休息。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.56
楼主发言:338次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!