芜湖老年公寓电话服务至上「多图」

楼主:康达养老  时间:2021-10-17 18:44:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖老年公寓电话服务至上「多图」[康达养老d4ef2ae]

养老院的选择从哪些方面考虑?

1、营养膳食: 主要考察养老院是否设有单独的老人食堂,是否能兼顾到不同老年人的饮食惯及尊重少数民族饮食俗,并能够根据老人喜好以及保健上的需要,提供个性化服务,制定科学合理的营养食谱。具体考察当中,可查看该养老院以往的食谱,看其是否符合老人夙愿。

2、心理社交: 主要考察养老院是否经常或者定期为老人组织各种丰富的娱乐社交活动,比如:兴趣小组、活动团体、健身运动会、节庆活动等,满足老人的社交需要,丰富老人的精神文化生活。相关的管理、服务人员是否具有一定的老年心理学知识和经验,能够把握老人心理动态,理解宽慰老人,避免老人因心理问题出现各种生活危机。如果配有的心理咨询师更好。

3、应急机制: 考察养老院是否具备完善的应急处理机制,当老人出现急姓病症或者走失等突发情况时能够得到及时妥善的处置。目前很多养老机构已借助智能化养老设施完成智能化管理,并与老人子女建立实时反馈沟通机制,方便子女随时了解老人身心状况。

养老院的收费由哪些组成?

1. 床位费

床位费是指养老机构为入住老人提供符合行业标准的住宿服务所收取的费用。

床位费服务成本包括管理人员和后勤人员工资性支出(含工资、津贴、补贴、福利、奖励费和社会保障支出)、公用费支出(含固定资产折旧、租赁费、维修费、物业管理费、能源费等日常运行支出费用)、入住老人生活、保健和文化娱乐活动等必需品费用以及其他正常运行费用支出。

与酒店类似,不同的地理位置、房间户型、面积大小、配套设施、房间类型(单间、双人间、四人间、八人间等),价格各不相同。可以根据自己的经济情况,选择床位。

2. 护理费

护理费是指养老机构为入住的老人提供护理服务所收取的费用。

护理费服务成本包括:护理员及医护类等技术人员的工资性支出(含工资、津贴、补贴、福利、奖励费和社会保障支出)、护理器械和护理耗材购置费、护理员及医护类等技术人员业务培训费等。

护理院在工作中,需要有着一定的基本任务要认真完成。为健康的老年人提供一些身体、心理和社会服务。为患病或肢体的老年人提供基本生活服务、初级卫生保健和体育锻炼。

同时,要协助医务人员开展治1疗和护理活动,如常规药1物治1疗、清洁消毒、个人卫生、预防压疮等,满足老年人整体身心健康的需要。帮助需要临终关怀的老年人减轻1生理、心理和社会痛苦,为家庭提供心理支持。

因此,这里的工作人员不仅要有坚实的护理理论基础、熟练的护理操作技能,还要具备良好的职业道德才能满足工作的要求。

照顾老人不仅是一种美德,也是一种义务和责任。注重服务,就是把为集体和他人工作放在重要位置。也要热爱自己的工作,敬业意味着以尊重和认真的态度对待工作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.54
楼主发言:894次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!