重庆收集粉尘环保设备择优推荐 苏州御军环保科技公司

楼主:御军环保  时间:2021-10-17 18:43:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
重庆收集粉尘环保设备择优推荐 苏州御军环保科技公司[御军环保fb318d1]除尘(一般可达99.6%以上),操作方便;工作原理编辑脉冲滤筒除尘器 [1]  原理说明含有木屑颗粒的气流经过风机输送至布袋过滤器的导流仓中,气流在导流板的作用下流速降低,较重的木屑颗粒在重力的作用下落入灰仓里,其它较轻细的粉尘随气流向上吸附在滤袋的外表面上,经过布袋的过滤后,干净的气体进入排风室中并排到外面。随着过滤工况的持续,积聚在滤袋外表面上的粉尘会越来越多,相应的就会增加系统的运行阻力,降低系统的除尘效率。

风机振动严重

主要原因及排除方:

轮叶积灰:轮叶清灰,检查风机是否处理过量粉尘。检查风机安装位置/排干冷凝水或潮气/保持风机干燥。

风机叶轮不适合工况:咨询制造厂。

皮带轮不平横:皮带轮作动力平衡。

轴承磨损:更换。

五、压缩空气压力低

主要原因及排除方法:

压缩空气消耗量过高:参见以上。

气管内阻力:检查气管有无堵塞。

干燥器堵塞:更换干燥剂或将干燥器旁路若工况允许。

压缩机磨损:咨询厂家或查看压缩机维护手册。

脉冲除尘器在水泥中的作用和故障排除:脉冲除尘器作品为工业除尘的得力助手,给人们工业生产带来很大的便利,随着科技的进步,发展会   进一步。

通过掌握行业的核心技术保持了   的发展,在各个重排放工业单位,利用率达到了百分之六十。在过去,水泥磨机以往依靠的是陈旧旋风除尘器来收集,在另需脉冲除尘器来控制粉尘的外排。现在将这两项技术合二为一,可同时完成收集粉尘与控制外排,增加了产量,降低能耗。

喷吹装置各部件具有优良的空气动力特性。因而具有强大的清灰能力、在较低的喷吹压力下,对于颗粒较细、难以清灰的,仍能获得良好的清灰效果。

3、简便的滤袋固定方式,滤袋以缝在袋口的弹性涨圈嵌在花板上,不但密封效果好,而且拆装方便,减少了维修人员与污袋的接触。

4、脉冲除尘器采用新型的结构,具有造型美观、强度高、阻力低等优点。脉冲除尘器故障的排除:1、运行阻力大

原因可能是:滤袋板结,脉冲除尘器脉冲阀不工作或损坏,压缩空气压力太低,脉冲阀工作时提升阀关闭不严,一个或多个提升阀处于关闭状态。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.96
楼主发言:216次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!