广州复合机工厂期行情「润鸿机械」

楼主:润鸿机械  时间:2021-10-17 18:43:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州复合机工厂期行情「润鸿机械」[润鸿机械ef02256]PUR热熔复合机使用无溶剂环保型PUR热熔胶,能贴合布和布,布和薄膜等各种市场所需的复合材料。复合成品具有环保无毒、粘著性及柔软性均佳、耐高低温、湿气反应后不易受温度影响、弹性持久、耐磨、耐油、抗老化等特点。此外PUR有优异的雾面效能,低析出物质及中性颜色特征,可应用于须重复消毒的产品上。用PUR热熔复合机复合的成品具有更低的损耗率和更高的水洗牢度。PUR热熔复合机可完全取代传统溶剂型贴合设备,生产全程不使用危险及有毒的溶剂型胶水,工厂无安全隐患,符合国家安监部门的安全要求;可使一线生产工人远离溶剂对身体的危害,复合成品无溶剂残留,完全符合出口环保标准,具有极大的社会效益。

双胶槽网带复合机具有哪些主要特点?在网带复合机运行时的各种摩擦力中,凹印滚筒和刮墨刀之间的摩擦力对印刷效果和凹版耐印力影响很大。从微观接触角度建立凹版滚筒和刮墨刀之间摩擦力的动力学模型,通过模型对影响凹版滚筒和刮墨刀之间摩擦力的因素进行了定性的研究,确定了印刷速度、刮墨刀角度和凹版印刷机振动对凹版滚筒和刮墨刀之间摩擦力影响的规律。

复合加工为什么会被需要呢?要弄清楚必须要明白复合加工的定义。复合加工就是将多种材料复合在一起,形成一种全新的面料,即复合面料。复合面料弥补了某一单一材料的不足,如透气的不能保暖的面料就需要与保暖的面料复合,这样可以相互弥补面料各自的不足。以功能特点显著的复合面料作为产品的原材料,可以大大提升产品的质量与竞争力,从而赢得消费者的青睐。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.52
楼主发言:813次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!