即墨蒸压砂加气混凝土砌块有实力承诺守信 山东省华文公司

楼主:山东华文建材  时间:2021-10-17 18:39:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
即墨蒸压砂加气混凝土砌块有实力承诺守信 山东省华文公司[山东华文建材185a6b6]

华文建材生产加气块,先进工艺,技术雄厚,欢迎来厂考察.采用当前先进的蒸压设备和工艺流程,质量保证,欢迎来电咨询!

加气块发展趋势

随着我国建设的飞速发展,建筑工程有了很大的发展,基本建设的投资逐年上升,需要有更多更好的建筑材料来适应建筑工程发展的需要,但是,我国建筑材料中,一些老旧材料使得建筑作业中存在劳多量大,生产效率低,基建周期长,建筑物自重大等缺点,成为建筑工程发展的绊脚石。所以,石膏的掺入量,既要考虑提高制品性能,也要考虑控制工艺参数。由此,砌块建筑,大板建筑特别是轻板框架建筑体系有了很大的发展,新型建筑材料的大批涌现。其中,加气块具有很重要的地位。

江苏蒸压加气混凝土砌块  徐州蒸压加气粉煤灰砌块   连云港加气块  盐城加气砼砌块

华文建材是山东地区的加气砖,山东加气块,加气砌块,粉煤灰加气砖生产厂家,欢迎来电咨询,我们始终坚持用户至上,质量保证,期待与您的合作。

加气块质量影响因素

在粉煤灰蒸压加气混凝土砌块生产过程中,原材料质量差、养护不当、配比不合适、工艺程序控制不到位等,均是影响产品质量的重要因素。加气块的材料特性加气块是以石英沙、水泥、石灰粉、煤灰和石膏为主要原料,经配料、搅拌、预养、切割,在高温高压下养护而制成细密多孔轻质的加气AAC/ALC产品。由于粉煤灰蒸压加气混凝土砌块在山东省、河北省建筑工程中的广泛应用,产品的销售呈现良好态势,有时会出现产品供不应求的局面。有的生产企业产品刚出釜,还冒着热气就被运往工地,致使产品含水量过大,收缩值不达标。有的生产企业以缩短养护时间来增加产量,致使产品强度不够。这些问题必然会影响建筑的节能效果和建筑物的质量,对此必须予以高度重视,严格执行产品标准,保证产品质量。

江苏蒸压加气混凝土砌块  徐州蒸压加气粉煤灰砌块   连云港加气块  盐城加气砼砌块

山东华文建材生产加气块,先进工艺,技术雄厚,欢迎来厂考察.采用当前先进的蒸压设备和工艺流程,质量保证,欢迎来电咨询!

1、经济型:由于建筑重量的减轻,可大大降低基础和结构处理的费用,综合造价可降低由于其表面可直接批灰,减少表面粉刷所用材料和人工产品厚度相对较小可建筑物利用系数增加使用面积保温性能好可大大降低建筑物运行成本。

2、抗渗性:该产品内部小孔均为独立的封闭孔直径约为1-2mm能有效的阻止水分扩散按标准抗渗试验方法渗透水柱降低高度仅为红砖的1/4。

3、防火性能:该产品的原材料和产品本身均为无机物,燃烧。实验表明该产品是理想的防火材料10cm厚墙体的防火能力可达3小时以上因此该产品被广泛用作防火墙。

4、隔音性好:根据墙体厚度和表面处理方式不同,该墙体可隔音30-52分贝同时它也是一种良好的吸音材料。

5、保温性:该产品的导热系数砖砌体的1/7作外围结构时不用辅助保温材料就能满足我国节能住宅的保温节能要求用4-5cm的产品就能达到一砖墙的保温效果。

6、施工便捷:一块砌块相当于18块红砖并可连续砌筑,不受一次只可砌筑1米的高度限制,可大大提高砌筑速度降低劳动成本,该产品易于加工可锯钻钉挂等便于管线埋设和住宅的二次装修。

江苏蒸压加气混凝土砌块  徐州蒸压加气粉煤灰砌块   连云港加气块  盐城加气砼砌块

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.88
楼主发言:170次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!