长沙泰双TS7700色差计多重优惠「青岛东方嘉仪」

楼主:青岛东方嘉仪  时间:2021-10-17 18:27:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长沙泰双TS7700色差计多重优惠「青岛东方嘉仪」[青岛东方嘉仪daca7ac]

TS7600分光测色仪在CIE推荐的D8几何光学照明条件下,分光测色仪TS7600可测量样品/荧光样品的SCI、SCE反射率数据,在多种颜色空间下,能够对各种色差公式、颜色指数进行测量和表述。

USB通讯模式,方便各种功能扩展;

超级耐脏、稳定的标准白板;

大容量存储空间,可存储20000条以上测试数据

照明方式D/8(漫射照明,,8°方向接收);

SCI/SCE测量;排除UV测量;

符合标准.cn CIE N.15,GB/T 3978,GB 2893,GB/T 18833,ISO7724-1,ASTM E1164,DIN5033 Teil7

特性定制测量口径,适应性更广;用于塑胶电子、油漆油墨、纺织服装印染、印刷、陶瓷等行业颜色测量和品质控制。

通常,色度计将结果与现有样本进行比较。

色度计对于简单的颜色测量非常,非常适合于色差、牢度和强度的测定,以及类似颜色的常规比较。

因此,他们可以颜色质量控制,主要用于制造的生产和检查阶段。

分光测色仪的基本布局类似于色度计,但有更多的步骤和变化,以及一些不同的组成部分。

发光体将光源投射到物体上,并通过棱镜、光栅分光。

传感器检测到物品不吸收的光线,并将数据传送到装有相应软件的处理器或计算机上。它可以通过三刺激值检测反射率、透明度和照度等。

接下来,我们要讨论一下分光测色仪的利弊。

随着电子计算机技术的高速发展,目前国内外现有的色差计产品几乎都利用计算机来完成色差计的测量、控制盒大量的数据处理工作,使色差计的测色操作更为简单和快捷,色差计的测量精度更高,结果。这些自动分光测色仪按其使用要求、技术指标或结构组成,可有多分类方法。按照普通的分类方法是根据所用的色差计光探测器的不同,而分为以人眼作为光探测器的目视分光色差计,以及应用物理光探测器的自动分光测色仪。

NS810分光测色仪产品技术参数

产品型号        NS810

照明方式        D/8°(漫反射均匀照明8°接收);

符合标准CIE N.15,GB/T 3978.

积分球尺寸   Φ58mm

照明光源        组合LED光源

感应器    硅光电二极管

测量波长范围       400~700nm

波长间隔        10nm

塑胶样品

反射测量:采用D/8结构 (漫射照明、8°方向),符合IS07724/1、 CIE、ASTM、DIN和JIS标准。         透射样品

透射测量:采用D/0结构(漫射照明、 0°方向接收),符合ISO、CIE、ASTM 和DIN标准。       液体、粉末、固体样品测量    测量口径

口径自动识别 Φ 25.4/15/8/4mn  四种口径任意切换、同时兼顾客户 特殊需要;

每台TS8260便携台式分光测色仪都进行了检定测试,仪器出厂均根据检定部门测量标准进行检定,测量数据溯源至国家计量院,保证仪器测试数据的性。

摄像头取景定位,可清楚观察被测量区域

TS8260便携台式分光测色仪内置摄像头取景定位,通过摄像头实时取景,能判断出物体被测部位是否为目标中心,提高了测量效率和准确性。

微型打印机、脚踏开关、旋转支架可根据需求自由选配

TS8260便携台式分光测色仪技术参数

产品型号        TS8260

照明方式        D/8(漫射照明,8°方向接收);

SCI/SCE测量;包括UV/排除UV测量;

符合标准CIE N.15,GB/T 3978,GB 2893,GB/T 18833,ISO7724-1,ASTM

E1164,DIN5033 Teil7

特性         Φ8/4mm测量口径自由切换,可卧式测量,可立式测量,适应性更广;

测量,可用于实验室颜色分析与传递;

适用于塑胶电子、油漆油墨、纺织服装印染、印刷、陶瓷等行业颜色测量、品质控制;可用于荧光样品测量。

积分球尺寸   Φ40mm

照明光源        组合全光谱LED光源,UV光源

分光方式        平面光栅分光

感应器    硅光电二极管阵列(双列40组)

YS3010、YS3020、YS3060是三恩时公司独立开发的完全拥有自主知识产权的国产光栅分光测色仪,仪器稳定、测量颜色、功能强大。光栅分光测色仪在塑胶电子、油漆油墨、纺织服装印染、印刷纸品、汽车、、化妆品和食品等行业,在科研机构、实验室领域均有广泛应用。

采用高寿命低功耗的组合LED光源,包含UV/排除UV;

Φ 8/4mm口径任意切换,适应更多被测样品;同时测量SCI、SCE;

测量样品光谱,Lab数据,可用于配色和颜色传递;

电子硬件配置高:3.5吋TFT真彩屏,电容触摸屏,凹面光栅,256像元双阵列CMOS探测器等;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.05
楼主发言:752次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!