黑龙江防爆茂金属微喷带价格价格合理「多图」

楼主:同运  时间:2021-10-17 17:52:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黑龙江防爆茂金属微喷带价格价格合理「多图」[同运97052fb]微喷带喷嘴的节水性能(一)微喷带安装后喷头检查微喷带喷嘴的节水性能(一)

它通过喷嘴反应直接旋转到喷嘴头来驱动。旋转机构包括摇臂,反作用铲和垂直摆动的配重。水对临时响应垂直向下的分量反应铲冲击舌铲的效果,因为所述预定角度(20〜60)垂直向下水平切向分量喷雾体旋转反应挖掘机突触的影响下产生的水平分量和切向分力停止舌头和配重放置升降机的后部并使水反弹。当平衡的作用下完全转化为摆臂的动能,平衡能量,反应开始舀到反作用力到位产生喷水的作用下向上和快速两种移动舌头使得切割在第二水循环,间歇旋转重复了一遍。蒸汽,柴油发动机加泵,塑料软管,快速接头,带摇臂喷嘴的H形底座可由一人操作。喷嘴可以任意选择角度。喷嘴旋转180度,喷洒器立即完成,不会破坏作物。有适应性。喷嘴的特征是当打开水阀时,从喷嘴的两个喷嘴同时喷射两个水。由于水的压力,喷嘴旋转360度。喷嘴的范围由球阀控制。喷嘴易于安装,具有出色的节水性能!通常,自来水可用于正常操作。

微喷带安装后喷头检查

       微喷带安装后喷头检查:安装微喷系统,检查供水泵,发现主要清洗过滤器,支管,排水,密封尾部,接头处理2分钟,有问题应及时处理。当检查过滤器,微喷嘴被找到口时,进行供水,然后去检查孔,如果需要的沙子和喷嘴堵塞除去等杂物,这样能够除去异物,这样的话就能够免影响微注射,喷嘴孔的质量是否要破坏自我扩张应该停止。

防爆茂金属微喷带价格简易系统的安装:    1、微喷带用1到5条管径为4-6毫米、长度为55米的塑料细管作毛管,在毛管首部5米处开始打孔,孔径为1.2毫米,两孔间距35厘米,毛管与毛管相隔2米为宜。    2、微喷带先把毛管的首部直接插入水池,然后固定好,利用倒虹吸原理,将水通过输水短管进入多孔毛管。    3、待毛管尾部有水流且无杂物后堵好,然后把每条毛管按一定的间距放在作物附,每行作物待适宜后再移到另一行灌溉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.79
楼主发言:928次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!