苏州阻燃醋酸布胶带源头好货「多图」

楼主:利兴胶粘制品  时间:2021-10-17 17:43:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
苏州阻燃醋酸布胶带源头好货「多图」[利兴胶粘制品8887f45]醋酸布胶带是种什么胶带?双面醋酸布胶带是什么?醋酸布胶带的特点及用途是什么?醋酸布胶带和牛皮纸胶带的不同醋酸布胶带是种什么胶带?

醋酸布胶带是种什么胶带?醋酸布胶带是种什么胶带,顾名思义醋酸布胶带是以布开头,就应该与布有关。他是以布为材质。在布的表面均匀的涂布上胶粘剂后,经过烘干热处理之后,而形成大卷胶状的胶带。再经过分切成小卷而称为醋酸布胶带。醋酸布胶带的材质是什么?我们已经知道了醋酸布胶带的材质是以布为基础材料,由于醋酸布胶带运用的场合不同,对醋酸布胶带的抗拉强度要求不同,因此醋酸布胶带的密度也有不同。对于拉力要求比较高的,我们可以运用高密度的醋酸布胶带,反之,我们就用低密度的醋酸布胶带。醋酸布胶带是干什么用的?醋酸布胶带的主要是用作于包扎室外管道,可以起到保温和保护作用的。其次醋酸布胶带也起到地毯接缝合拼作用,可以让地毯铺设面积更大。醋酸布胶带可以运用在外箱包装作用。

双面醋酸布胶带是什么?

醋酸布胶带是什么?醋酸布胶带是以一种易撕布为基材,在不带胶水的表面淋上PE聚乙烯膜后,在里层均匀涂布上热溶胶水或者橡胶胶水之后,而形成的高粘性的卷状胶粘带。醋酸布胶带的具有如下特点:易撕性、不残胶、贴性好、防水等特点。醋酸布胶带的颜色:红色、白色、浅蓝色、绿色、土黄色、黑等颜色。醋酸布胶带依据其表面的涂胶的面数来分可分为:单面和双面醋酸布胶带.而双面醋酸布胶带而是双面均涂布上胶水的。单、双面面醋酸布胶带的主要区别在于单面醋酸布胶带的两面其中一面带胶,另外一面不带胶,而双面醋酸布胶带的基材两面都带胶,外表层用离型纸隔离开。

醋酸布胶带的特点及用途是什么?

醋酸布胶带的特点及用途是什么?醋酸布胶带是以一种以聚乙烯与纤维易撕纱布的热复合为基材,该基材料分为两面,在里层均匀涂布上热溶胶剂或橡胶胶水之后,而形成的高粘性的卷状胶粘带。醋酸布胶带的特点及用途主要有如下几点:1、防水、防油用途:由于醋酸布胶带的表面是用聚乙烯PE膜复上的。因此表面比较光滑的特点。具有防水、防油功能。因此广泛运用在露天室外,比如:粘地毯、粘草坪等功能用途。2、颜色标识功能:由于醋酸布胶带的颜色比较丰富,种类齐全的特点。因此可以运用在不同场合,进行区分标识开来。这等于警示胶带的功能用途。3、由于醋酸布胶带的高粘性,因此被广泛运用在展台布置地毯,因此也被称为布展胶带,或者地毯胶带,他们取到了捆扎、缝合、拼接等作用。4、由于醋酸布胶带具有较强的剥离力、抗拉力的特点,因此被广泛运用在大型重包装封箱,一些大型的外企运用得比较多。另外一方面,也可以取到防盗功能。

醋酸布胶带和牛皮纸胶带的不同

醋酸布胶带和牛皮纸胶带的不同牛皮纸胶带、醋酸布胶带都是胶带,但是在用途还是有很大的区别的:牛皮纸胶带是以牛皮纸为基材,在其一侧涂上胶水,使其形成具有粘性较强的胶带。产品特性:具有防水、粘性强、抗拉强度高、保持力好、不翘边、耐候性能不乱。牛皮纸胶带产品应用:高环保要求的出口纸箱封装、产品标记的帖改、、家电制造业出产工序中的封贴或者隔热,纸加工的接驳和板材结合。醋酸布胶带以聚乙烯与纱布纤维的热复合为基材。涂高粘度合成胶水,有较强的剥离力、抗拉力、耐油脂、耐老化、耐温、防水、防侵蚀,是一种粘协力比较大的高粘胶带。产品特性:有较强的剥离力、抗拉力、耐油脂、耐老化、耐温、防水、防侵蚀,是一种粘协力比较大的高粘胶带。醋酸布胶带产品应用:醋酸布胶带主要用于纸箱封缄、地毯接缝合拼、重型捆扎,防水包装等。目前在汽车行业、造纸行业行业机电行业中也频繁使用,用于汽车驾驶室、机箱、机柜等防水措施较好的地方。易于模切加工。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.63
楼主发言:138次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!