天津装修污染检测费用来电咨询「在线咨询」

楼主:金浩通达  时间:2021-10-17 17:36:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津装修污染检测费用来电咨询「在线咨询」[金浩通达eb32eac]检测室内空气的要求有哪些装修无甲醛,这是一个伪命题,不可能做到装饰用的板材和家具是家中异味的主要来源室内甲醛对人的危害有多大?检测室内空气的要求有哪些

检测室内空气的要求

一、代表性:取样时间、取样地点、取样方法等均应符合相关规定,以保证取样能反映实际情况。

二、完整性:主要强调检测计划的执行应是完整的,也就是说,抽样数量和测定数据的完整性、系统性和连续性必须得到保证。

三、可比性:要求各实验室或同一实验室对同一样品的测定结果相互比较。

四、准确度:测定值与真值的一致性。

五、准确度:测定值具有良好的重复性和重复性。

装修无甲醛,这是一个伪命题,不可能做到

装修无甲醛,这是一个伪命题,不可能做到。甲醛,存在于我们生活的每个细节,包括我们日常食用的水果都含有甲醛。因此,与其追求不现实的零甲醛,还不如想办法降低装修材料的甲醛指数,以及装修后如何快速去除甲醛。

为满足消费者内心的需求,市场上由此出现了许多抗甲醛、防甲醛、零甲醛的家装建材产品,但经过部门的检测,这其中大部分都不合格,而且很多媒体都对这一点进行了曝光。还有许多不负责任的媒体甚至没有经过任何调查,干脆否认零甲醛产品的存在。消费者得到的信息是:零甲醛家具只是宣传噱头,零甲醛家具纯属商家,我国没有零甲醛家具。

装饰用的板材和家具是家中异味的主要来源

家俱、窗帘、壁纸、地板、木门等,是家庭异味和污染的重要来源,与天然百藻喷剂配合使用,能更快地加速净化,它是渗透诱导净化,可深入家具板材内部进行甲醛分解,可进一步加速净化。

装饰用的板材和家具是家中异味的主要来源,甲醛等有害气体会附着在板材的表面,用淡盐水擦拭表面,可以带走一些有害物质;甲醛是溶于盐水的,经常擦拭表面对于去除异味也是有一定作用的。

室内甲醛对人的危害有多大?

年来,由于房屋装修引起的甲醛事件屡见不鲜,血淋淋的现实悲剧,让人们惧怕甲醛又添了几分。室内甲醛对人的危害有多大?如今,甲醛超标致畸、致癌的说法早已得到医学的认可,家装污染会引发儿童的说法并非危言耸听。

许多人对甲醛的认识也许仅仅停留在其功能作用方面:在各种家居建材中,几乎都含有一定量的甲醛,它的主要作用是粘结、固固、防腐、防虫。常被人们忽略的是:甲醛也是室内“隐形”,它会从家居建材中慢慢释放出来,污染室内空气。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.88
楼主发言:222次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!