三明大东女鞋在线咨询「广嵘贸易」

楼主:广嵘贸易  时间:2021-10-17 17:31:36
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
三明大东女鞋在线咨询「广嵘贸易」[广嵘贸易4fd7958]

坑娃5号凉鞋:不合脚的二手鞋

身边很多给孩子穿二手衣物的家长,本着节俭不浪费的原则,孩子的衣物会“共享”。但是需要注意的是,每个孩子的脚型和走路受力度的情况不同,鞋子穿一段时间,都会随着孩子的脚型发生变化。

所以别的孩子穿过的二手鞋,不要再给自家孩子穿了,不仅容易摔倒,还影响脚部发育。更何况,鞋子里细菌那么多,万一不小心了啥,也是得不偿失。

6号坑娃凉鞋:露脚趾、人字拖

不建议给3岁以内的宝宝穿过于露脚趾、脚后跟的鞋。因为这个阶段的孩子在学走路过程中很可能摔倒或踢到哪里,要是脚丫暴露的地方过多,脚趾、脚跟容易被刮伤。轻则软组织损伤,重则。

况且人字拖不跟脚,时间久了孩子的走路姿势还容易外八。

凉鞋篇

鞋款——前包头、后包跟

盛夏将至,一款舒适安全的凉鞋必不可少。过了气味、鞋身性能以及鞋底弯折处等几大关,为宝宝挑选凉鞋时还需要格外注意以下几点:

选择前包头、后包跟的款式,这种鞋型有助于保护脚踝在行走中的稳定性,形成良好的走路形态。特别是学步期的儿童(2岁以下)更需要穿着前包头、后包跟的凉鞋;2岁以上儿童可选择前后全空的通用款式,但要注意鞋垫是否防滑。

如果鞋垫太滑,出汗后容易不稳,带来行走、运动的不安全性。因此,应该选择鞋垫和鞋底具有一定的摩擦、防滑性的凉鞋。

2️⃣买这双雨靴的时候,还不太会走路呢。我看着可爱,就忍不住给她买了。到了孩子能穿雨靴、踩水坑的年纪,给她穿上我才发现这雨靴太浅了,很容易进水、湿脚。现在只能在家里当玩具玩了:

3️⃣妞的双运动鞋就是Nike,特别特别好穿,于是买第二双时,我也毫不犹豫选择了Nike。但这双鞋口小,虽然是假松紧带,但开口还是比较紧。小孩脚胖,非常不容易穿脱:

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.36
楼主发言:432次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!