列管式氟塑料换热器设计定制欢迎来电「迅科旭光」

楼主:迅科旭光  时间:2021-10-14 11:14:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
列管式氟塑料换热器设计定制欢迎来电「迅科旭光」[迅科旭光f40ab19]

    湖南迅科旭光科技有限公司是“中国表面工程协会”理事单位,多次被“中国表面工程协会”评为“先进企业”。并加入“长沙高新技术产业开发区”,还被湖南省科委认定为“高新技术企业”。公司本着“质量为先,服务至上,技术为先”的宗旨,多次被誉为“技艺精湛、服务真诚”;“技术合作伙伴,打硬战的尖兵”等称号,中国表面工程协会认为我公司是国内此产品生产厂家中的“先锋队伍”、“正规军”。

    化工换热器铝多孔表面传热管是利用金属热喷涂技术,采用含有造孔剂的铝基粉末,在普通光管的表面制备一层铝多孔涂层。该涂层在传热介质沸腾阶段,涂层中的大量微孔变成为汽泡形成的,由于微孔内的汽泡处于四周受热状态,气泡核迅速膨大充满内腔,持续受热使气泡内压力快速增大,促使气泡从管表面细缝中急速喷出。气泡喷出时带有较大的冲刷力量,并产生一定的局部负压,使周围较低温度液体涌入微孔内,形成持续不断的沸腾。这种沸腾方式在单位时间内,单位表面积上带走的热量远远大于光管,因而这种管型具有较高的沸腾传热能力。

    年来,板式换热器的特点是重量轻、占地面积小、投资少、热交换效率更高、装配灵活、易于伸缩、便于拆卸。在各种行业和工艺中逐渐普及。但由于板式换热器的流动截面较小。在结垢后,容易堵塞和降低板热交换器的传热效率,从而影响设备的安全性和用户的正常使用。因此,解决了板式换热器的清洗,防止了水垢的形成。将成为确保安全生产和经济运行的重要问题。

    换热器在化工生产中占有重要的地位,换热器设备的污垢腐蚀,导致热传递不足,导致停止清洗或更换换热器,严重影响生产安全,增加企业运行成本。在传热表面的流体中悬浮颗粒的积累通常由沉淀物、粉尘、不溶盐、胶体物质、油污等小颗粒组成。当含有这些物质的水流经过热交换器表面时,容易形成污垢沉积,从而导致污垢和腐蚀,为某些细菌的生存和繁殖提供温床。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.72
楼主发言:512次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!