公司出游团建多重优惠「在线咨询」

楼主:千田  时间:2021-10-14 11:10:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
公司出游团建多重优惠「在线咨询」[千田660dad7]

农业旅游还具有很多现实意义,比如长期以来一直是农村人到城市消费,以往一些扩大内需的措施也像抽水泵一样把农村经济向城市积聚,不断拉大了城乡差距。农业旅游的发展能将城市人吸引到农村消费,他们给农村带来了就业机会、卫生惯、科技知识、先进观念等,有利于缩小城乡差距。生态农庄则正以体验式营销为手段,以人为本,以农为特色,以环保、绿色、健康为内涵发展农业旅游。

农业生产是在地球表面露天进行的有生命的社会生产活动。他具有生产分散性、时间变异性、灾害突发性、和市场多变性等人们用常规技术难以掌握和控制的基本特点,这就是农业生产长期处于被动地位的原因。运用农业信息技术,对于克服上述农业生产的基本难点,改变或部分改变农业生产被动局面具有特殊功能。通过遥感(RS)及时地提供农作物长势、水肥状况和病虫害情况;通过地理信息系统(GIS)可提出“实施计划”。通过全球空间定位系统(GPS+GIS),可将这种集成系统安装在农业机械上,实现农田作业的自动指挥和控制。生态农庄开始把信息技术作为基本技术应用于农业生产的各个方面,从而实现农业生产过程的精准化管理。

公司出游团建触觉设计

触觉设计以细为根本。游客在游览的过程中,一注重的是脚的触觉,第二注重的是手的触觉,第三注重的是全身心的触觉。

①触觉深入。触觉本身会引导深入体验。例如有的乡间古树,大家都去摸,时间长了,某个部位变得光滑细腻,触感时常好。

②触摸兴奋。触摸到一些平常不常触摸到的东西,会给人带来兴奋感。例如在乡间,触摸多种动物,如猪、牛、羊、蛙、鸡、龟等,虽然触摸起来感觉不一样,但是对于大城市人来说无疑都是新鲜刺激的体验。

③触摸特色。景区的许多节目,只能看不可以摸则不行,要通过摸,让游客产生不同的感觉。例如南非有一个黄金旅游景点,谁要能一只手拿起一块黄金来,就能够把它拿走。这就是触摸特色,至少给人们提供了一个体验机会。有的农家乐为游客提供了“掏鸡蛋”的项目,也是一种触摸特色。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.88
楼主发言:134次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!