镇江PP电子托盘吸塑包装片材生产线值得信赖「艾斯曼机械」

楼主:艾斯曼机械  时间:2021-10-14 11:10:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
镇江PP电子托盘吸塑包装片材生产线值得信赖「艾斯曼机械」[艾斯曼机械7467ae7]聚脂(PET)压延片材和板材生产线:采用二台或三台挤出机,可加APET、改性PETG以及特殊的CPET。CPET以其优异的透明度、刚度、良好的热成型性及可回收性使其市场需求不断增加。其产品通常为2-3层,中间层含高比例的回收料,外层通常为纯净树脂并添加抗粘连剂或UV稳定剂等。PET/PE复合片材是PET包装片材发展的趋势,在成型灌装密封包装生产线中被广泛应用作基材

重点针对PET产品的回收再利用的性质,反复实验和研发出螺杆新式结构,使物料在机筒中高速剪切,多段的剪切方式使物料在短时间达到多层快速塑化,无需干燥结晶,同时设计的式自动排气装置,使回收料的潮气和水分在主机运转过程中自动排除,成功解决了生产制品结块和气泡的难题,在PET回收方面取得了重大突破,达到物料回收料,且无需干燥结晶的世界水平。

说到pet片材很多人都可能没有听说过,不过在吸塑产业工作过的人一定是多少知道的。作为新型的材料pet片材是几年发展起来的,其具有优良的韧性、高强度、高透明性,以及可回收再生利用,燃烧不生产有害气体的优异环保性能,逐步受到消费者和生产者的极大青昧;顺应环保潮流。

下面我们来分析一下pet片材的7大优势:

1.具有优良的透明性与光洁度,展示效果好。

2.表面装饰性能优良,可不经表面处理即可印刷,易压制花纹,易金属处理(真空镀金属层)。

塑料薄膜的表面应当平整光滑,无皱折或仅有少量的活褶,无明显的凹凸不平、黑点、杂质、晶点和僵块,没有条纹、斑痕、暴筋等弊病,无气泡、及,镀铝膜的镀铝层应当均匀,不允许有明显的亮条、阴阳面等现象。

此外,还要求薄膜表面清洁干净,无灰尘、油污等。塑料薄膜的宽度、厚度及其偏差应当符合要求,而且应当厚薄均匀,横、纵向的厚度偏差小,且偏差分布比较均匀。此外,镀铝膜的镀铝层厚度也应符合要求,对于透明塑料薄膜,对其透光率要求较高,一般应达到92% 以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.30
楼主发言:854次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!