金华全自动过滤器供应商推荐 无锡至唯环保

楼主:无锡至唯环保  时间:2021-10-14 11:09:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金华全自动过滤器供应商推荐 无锡至唯环保[无锡至唯环保9a1ee4a]

目前市面上,用于自清洗过滤器滤网的,主要有V型楔形网和O型冲孔网。两种类型的滤网虽然都有比较高的过滤精度,但是还是有很大不同。V型楔形网表面光滑,过滤精度可达30微米,能够适应各种粘度的液体过滤。冲孔网不能过滤粘度过高液体,只适合过滤水或者粘度接于水的液体。自清洗过滤器滤网的质量,直接决定了过滤效果,还会影响整个设备的使用寿命。

自清洗过滤器设备采用气动排污阀,反显影历时短,反显影耗水量少,环保经济。自清洗过滤器设备正在反显影进程中,各个(组)滤网依次停止反显影操作。保证滤网保险,而其余滤网没有受反应,接续过滤。自清洗过滤器设备把握琐细反响锐敏,运转准确,能够依据没有同水头和过滤灵敏调集反显影压差时间和时间设定值。虽然我们的设备在出厂时都会配备详细的安装说明书,但是大家还是会有疑问和困惑的。

将自清洗过滤器放置在需要过滤的工位上,设备在连接进出口法兰或管牙之后,对设备加以固定。闷堵排气口,或配置排气阀。夹套型连接保温热源。

将设备中的金属内网轻轻的放入袋式过滤器中,使设备的内网领口与袋式过滤机口相吻合。放置滤袋,使滤袋的环口和金属内网领口吻合。注意:如果使用的是车缝滤袋,请将滤袋的车缝边折叠后放入,这样就可以提高车缝滤袋的过滤效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.02
楼主发言:755次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!