深圳五金电镀常用解决方案「泰坦金属」

楼主:泰坦金属  时间:2021-10-14 11:09:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳五金电镀常用解决方案「泰坦金属」[泰坦金属75c0a08]

随著工业的快速发展,塑料电镀的应用越来越广泛,成为塑料制品表面装饰的重要手段之一.目前,国内外已广泛应用于ABS、聚、聚砜、聚碳酸酯、尼龙、酚醛玻璃纤维增强塑料、聚等塑料表面电镀,其中ABS塑料电镀应用,电镀效果好.塑料电镀品与金属制件相比,不但能获得良好的金属质感,而且能减轻制品重量,在有效改善塑料外观和装饰性的同时,还改善了其电热腐蚀性能,提高了其表面机械强度。但是选择电镀材料时,要考虑材料的加工性能、电镀的难易程度、尺寸精度等因素。

真空电镀之电镀首饰有什么特征:真空电镀厂分析,增强外表的耐磨性。例如,镀铑层具有比较好的耐磨性能。增强外表的耐腐蚀性。例如,银质饰品外表镀铑,可以提高耐腐蚀性能;又如,铜合金饰品外表镀金,可以防止接触人体皮肤后可能出现的问题。目前,真空电镀厂介绍,普通镀金层厚度一般在1微米以上。当镀层较薄时,耐磨性就较差。容易露出本性。

真空电镀的工艺简介:蒸发镀是在真空条件下,加热熔融金属,使蒸发的金属原子或分子沉积在镀件的表面,形成金属膜的方法。溅射镀是在真空条件下导入气,使之辉光放电,带正电的离子(Ar+)在强电场的作用下轰击阴极,使构成阴极的原子被溅射到镀件表面形成膜层的方法。离子镀是在真空条件下,以惰性气体(Ar)和反应气体(O2、N2、NH4)作介质,利用气体放电而发生离子化的部分蒸发物质的离子、中性粒子和非活性气体,一面轰击带负高压的镀件表面,一面生长成膜的方法。

真空电镀之哪些行业的产品需要电镀铬:镀铬处理技术是日常的生活应用中应用的很广泛,如镀色厂金属家具的框架和汽车内饰件镜面光洁度。工业中较厚的镀烙一般称为硬铬,通常是应用于工业设备,以减少摩擦和磨损,并恢复设备,经历了穿的尺寸。如今的镀烙主要有两种类型的应用:一种是工业应用;另一种是装饰性应用。工业镀铬也被称为硬铬或铬工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.70
楼主发言:979次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!