定做小区防火门服务为先「多多门业」

楼主:多多门业  时间:2021-10-14 11:09:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
定做小区防火门服务为先「多多门业」[多多门业482eb35]

防火门有密闭性的要求:

国家对防火门各搭接处的缝隙大小有明确要求:对钢质防火门,要求其扇与门框搭接不得小于10mm,扇与门框之间的两侧缝隙不得大于4mm。防火门安装完闭以后的缝隙不能过大,否则防火门的密闭性能难以保证,也难以体现其在火灾条件下抑制火灾及烟气蔓延作用。因此,防火门安装的留缝宽度必须严格控制。根据这些标准规范安装,能在一定程度上保证防火门的有效作用,消费者在雇佣施工单位时一定要在一旁监督,防止他们偷工减料等问题的发生,这样才能让防火门不会在发生火灾时造成人员的伤亡。

木质防火门从性质上来看,可以算是消防设备的一种,而它的防火级别也和其它消防设备一样,是有等级划分的。木质防火门就分为A类、B类、C类这三种防火门等级,每个等级的防火级别是不一样的。

根据从国际、国外标准中引入的部分隔热防火门和非隔热防火门的概念和要求,如今对防火门的分类由原来仅按隔热防火门分类,改为按隔热防火门(A类)、部分隔热防火门(B类)和非隔热防火门(C类)进行分类;同时,将原来的甲、乙、丙级防火门的耐火极限调整为1.5h、1.0h和0.5h,丰富了防火门产品的种类,增加了实际应用的选择余地,对于仅需要防火门具有部分隔热性或耐火完整性要求的应用场合,可以选用部分隔热或非隔热的防火门。

防盗门锁芯基本上分两级,即1级、B级;当然现在也有一些企业根据市场需求,生产出了超B级的锁芯,C级锁芯跟超B级也是一样的。其中,1级锁芯的防破坏性开启时间大于15分钟,防技术性开启时间大于1分钟。B级锁芯的防破坏性开启时间大于30分钟,防技术性开启时间大于5分钟。而超B级防盗门锁芯的一般来说防技术性开启时间大于4个小时。

防火门按照平时的开启状态分为三种:

一种是平时呈开启状态,火灾时自动关闭,称之为常开式防火门,

一种为平时关闭状态,有人走动时,要推动门开启,人走过后在闭门器作用下自动关闭,又恢复到关闭状态,称之为活动式防火门。

另外一种,平时保持关闭状态,只有通过授权的人才能通行,在紧急情况下自动释放防火门使人员通行,称之为常闭式防火门。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.27
楼主发言:847次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!