兴城市拌土设备型号诚信企业推荐「宇洋机械工程」

楼主:宇洋机械工程  时间:2021-10-14 11:09:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
兴城市拌土设备型号诚信企业推荐「宇洋机械工程」[宇洋机械工程670252e]

拌土设备型号混凝土配料机的构成主要有储料斗、料仓架、骨料称量系统以及皮带输送装置。储料斗的数量根据型号大小会有变化,常见的有三仓的和四仓的。储料斗下方设置有称量斗,用于对砂石骨料的计量。骨料仓下方有下料口,通过气动蝶阀控制开关,骨料由料仓下落到称量斗进行称量,然后经过皮带输送机将称量好的骨料运送到混凝土搅拌机的等待料仓中,待其他物料配比完毕之后,进入搅拌机开始搅拌。满足在使用过程中使用较少的能源消耗这一要求,要在与以往相同数量,相同质量的条件下,消耗更少的能源,水电资源等。整个过程可有控制系统全局掌控。

拌土设备型号的环保性逐渐成为现今搅拌站发展的主流,也是落实国家可持续发展战略的重要举措。那么环保型的拌土设备型号是什么样的呢?拌土设备型号配件应该具备哪些条件才能算的上是环保型的搅拌站呢?

满足在使用过程中使用较少的能源消耗这一要求,要在与以往相同数量,相同质量的条件下,消耗更少的能源,水电资源等。

能源消耗少但是生产效率必须要高,还要减少整个生产过程中的碳排放量,这样才能满足国家提出的低碳生产的要求。

能够对拌土设备型号产生的污染物进行有效的控制,能够减少生产过程中产生的污染物对环境的直接破坏。

拌土设备型号的厂地规划要合理,生产区,废水废气的转化区等都要有一个合理的规划。

水泥仓(水泥罐 沙石储料罐)是各种拌土设备型号的首要构成部分之一,由罐体钢构造、支腿、爬梯、护栏、除尘设备、料位计等构成的,水泥仓的外观是圆柱形构造,底部由四条圆管支腿支撑全部仓体,整仓全部为钢构造方式,焊接而成;顶部设有除尘器及压力安全阀。拌土设备型号的出产功率更水泥仓有着极大的联系。因为作业过中汇呈现各式各样的疑问,所以拌土设备型号从根柢启航防止水泥仓安全隐患。很多客户对混凝土搅拌站的基本配置不是很明确,混凝土搅拌站主要由搅拌主机、物料称量系统、物料输送系统、物料贮存系统和控制系统等5大系统和其他附属设施组成。

建设混凝土搅拌站,需要有性能优良的设备,还要有足够用的且位置适合的场地。还要在场地上合理地安装。再好的设备如果安装出现问题,轻则影响正常生产效率,重则时间久了会对设备造成严重损坏。第二:水泥仓支腿太高时,我们可以截支腿,但是说起来简略,做起来就不那么简略了,一定要请的切开人员处理,否则,支腿不平坦,即是有一个安全隐患,形成水泥仓坍塌现象。所以,商品混凝土搅拌站场地规划建设十分重要,需要严肃对待。

厂家有专门的技术人员到场为用户提供场地规划、基础建设、辅助安装、技术指导等服务,让用户直接能够开始生产运行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.39
楼主发言:737次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!