湖南内胆模具定做诚信企业 乐诚模具诚信为本

楼主:乐诚模具  时间:2021-10-09 15:20:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南内胆模具定做诚信企业 乐诚模具诚信为本[乐诚模具c919b59]

  乐诚模具主要生产:铜火锅拉伸模,铝锅拉伸模具,不锈钢拉伸模、五金拉伸模具设计开发,汽车配件,铁件拉伸模、五金拉伸模、保温杯模具、异型拉伸模具、铝件拉伸模、冲模,汽车电子、机电设备配件、成型模等。欢迎来图来样定制设计模具!亦可提供产品加工服务。拉伸系数:拉伸直径与毛胚直径之比值“m”(毛胚到工件的变形程度)。

模具使用性能

  化学稳定性好:绝大多数的塑料都有良好的耐酸、碱、盐、水和气体的性能,在一般的条件下,它们不与这些物质发生化学反应。

 电绝缘、绝热、绝声性能好。

   乐诚模具主要生产:铜火锅拉伸模,铝锅拉伸模具,不锈钢拉伸模、五金拉伸模具设计开发,汽车配件,铁件拉伸模、五金拉伸模、保温杯模具、异型拉伸模具、铝件拉伸模、冲模,汽车电子、机电设备配件、成型模等。欢迎来图来样定制设计模具!亦可提供产品加工服务。模具选材要求耐磨性坯料在模具型腔中塑性变性时,沿型腔表面既流动又滑动,使型腔表面与坯料间产生剧烈的摩擦,从而导致模具因磨损而失效。

五金模具工艺性质

工艺性质

(1)冲裁模 沿封闭或敞开的轮廓线使材料产生分离的。如落料模、冲孔模、切断模、切口模、切边模、剖切模等。

(2)弯曲模 使板料毛坯或其他坯料沿著直线(弯曲线)产生弯曲变形,从而获得一定角度和形状的工件的模具。

(3)拉深模 是把板料毛坯制成开口空心件,或使空心件进一步改变形状和尺寸的模具。

(4)成形模 是将毛坯或半成品工件按图凸、凹模的形状直接复i制成形,而材料本身仅产生局部塑性变形的模具。如胀形模、缩口模、扩口模、起伏成形模、翻边模、整i形模等。

   乐诚模具主要生产:铜火锅拉伸模,铝锅拉伸模具,不锈钢拉伸模、五金拉伸模具设计开发,汽车配件,铁件拉伸模、五金拉伸模、保温杯模具、异型拉伸模具、铝件拉伸模、冲模,汽车电子、机电设备配件、成型模等。欢迎来图来样定制设计模具!因此,每个生产周期结束后都应对模具上的带式加热器、棒式加热器、加热探针以及热电偶等用欧姆表进行测量,如有损坏,要及时更换,并与模具履历表进行比较,做好记录,以便适时发现问题,采取应对措施。亦可提供产品加工服务。

拉伸模具的保养

   要对拉伸模具几个重要零部件进行重点跟踪检测:顶出、导向部件的作用是确保拉伸模具开合运动及塑件顶出,若其中任何部位因损伤而卡住,将导致停产,故应经常保持模具顶针、导柱的润滑(要选用适合的润滑剂),并定期检查顶针、导柱等是否发生变形及表面损伤,一经发现,要及时更换;完成一个生产周期之后,要对模具工作表面、运动、导向部件涂覆的防锈油,尤应重视对带有齿轮、齿条模具轴承部位和弹簧模具的弹力强度的保护,以确保其始终处于蕞佳工作状态;随着生产时间持续,冷却道易沉积水垢、锈蚀、淤泥及水藻等,使冷却流道截面变小,冷却通道变窄,大大降低冷却液与模具之间的热交换率,增加企业生产成本,因此对流道的清理应引起重视;对于热流道模具而言,加热及控制系统的保养有利于防止生产故障的发生,故而尤为重要。因此,每个生产周期结束后都应对模具上的带式加热器、棒式加热器、加热探针以及热电偶等用欧姆表进行测量,如有损坏,要及时更换,并与模具履历表进行比较,做好记录,以便适时发现问题,采取应对措施。冲压拉伸模具的设计原理有哪些几何形状设计,设计时,经常要综合考虑尺寸稳定性及表面质量。

浙江永康市乐城模具专注提供各种拉伸模具,铜火锅拉伸模具、铝锅拉伸模具,钨钢拉伸模、不锈钢锅盆等拉伸模,汽车油箱盖汽车配件拉伸模,消声器拉伸模、厨房卫浴拉伸模具,等。公司加工设备齐全,拥有经验丰富的拉伸模具设计和制作能力,技术、设备、先进工艺、精益求精的工作理念为您所用,售后服务。3:模具使用过程中冲头易出现折断、弯曲和啃坏的现象,冲套一般都是啃坏的。

五金冲压模具设计中拉伸件生产时常见问题以及解决办法

1.五金冲压拉伸件形状与尺寸不符

五金冲压拉伸件形状与尺寸不符主要原因是因为会弹和定位不准所导致的,除了采取措施减少回弹外,还应该提高毛坯定位的可靠性。

2.五金冲压拉伸件表面拉伤

五金冲压拉伸件表面拉伤是由于选料不正当、热处理硬度低、光洁度差、凹模圆角磨损、弯曲毛坯表面质量差、材料厚度超差、工艺方案选择不合理、缺少润滑等原因造成的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.19
楼主发言:608次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!