服装烫画价格_非标定制「合肥纳海荟」

楼主:合肥纳海荟  时间:2021-10-09 10:22:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
服装烫画价格_非标定制「合肥纳海荟」[合肥纳海荟bd1a9af]

目前光变染料已发展到有4个基本色:紫色、蓝色、黄色、红色,这4种光变染料其初始结构均为闭环型,即印在织物上没有色泽,但在紫外光线照射下可以变成紫色、蓝色、黄色、红色。所谓光敏变色从一种色泽变为另一种色泽,是在印花色浆中把光变染料和一般色涂料拼混后—起印花。例如用光变染料红与涂料蓝拼混后印花,在织物表面呈现蓝色,在紫外光照射下则变为蓝紫色。

为了保护香精免受外界环境因素的影响,控制或延长其释香期限达到人们对香料的使用目的,好的办法就是把香精进行微化,微技术是一种用成膜材料把固体或液体包覆使形成微小粒子的技术。烫金烫银是传统的的装帧美化手段,常常运用在许多纸张包装上,而丝印烫金烫银却是一种新型工艺,其原理是在印花浆中加入特殊的化学制剂,使花位呈现出特别靓丽的金银色,并且色样持久,,可在许多种布料上印制,成本比要比传统工艺低,是一种十分理想的印花装饰工艺。

因为服装印花的底色是先采用匹染方式上染的,如果同底色是被印上去的满地印花比起来,底色的颜色要丰富且深得多。这是采用服装印花的主要目的。熔融法,转印纸的油墨层以染料与蜡为基本成分,通过熔融加压,将油墨层嵌入织物,使部分油墨转移到纤维上,然后根据染料的性质作相应的后处理。当漂白剂与不会同它反应的染料混合在同一色浆中(还原染料属于这种类型)时,可进行色拔印花。因此,当一种合适的黄色染料(如还原染料)与色的漂白剂混合在一起时,就可在蓝底织物上印出黄色圆点图案。

根据一些分散染料的升华特性,选择在150℃~230℃升华的分散染料,将其与浆料混合制成“色墨”,再根据不同的设计图案要求,将“色墨”印刷到转移纸上。转移印花也存在不足之处,例如转移印花的80%用于涤纶织物,10%用于涤纶混纺织物,10%用于腈纶、锦纶和醋酯纤维等织物,对于天然纤维织物尚未大批量生产,使用范围受到一定的限制。皱缩印花,利用印花方法在织物上局部施加能使纤维膨胀或收缩的化学品,通过适当处理,使印花部位纤维和非印花部位纤维产生膨化或收缩的差异,从而获得表面有规律凹凸花型的产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.13
楼主发言:609次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!