海南珍珠岩保温颗粒择优推荐 凯乐利建材

楼主:凯乐利建材  时间:2021-10-09 10:22:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
海南珍珠岩保温颗粒择优推荐 凯乐利建材[凯乐利建材891e47d]

当粗骨料中夹杂普通混凝土着活性氧化硅(活性氧化硅的矿物形式有蛋白石、玉髓和鳞石英等,含有活性氧化硅的岩石有流纹岩、安山岩和凝灰岩等)时,如果混凝土中所用的水泥又含有较多的碱,就可能发生碱骨料破坏。这是因为水泥中碱性氧化物水解后形成与骨料中的活性氧化硅起化学反应,结果在骨料表面生成了复杂的碱一硅酸凝胶。

如要求流动性相同,用卵石时用水量可少些,结果强度不一定低。粗骨料的颗粒形状还有属于针状(颗粒长度大于该颗粒所属粒级的平均粒径――指一个粒级下限和上限粒径的平均值――的2.4倍)和片状(厚度小于平均粒径的0.4倍)的,这种针、片状颗粒过多,会使混凝土强度降低。颗粒级配(1)1大粒径粗骨料中公称粒级的上限称为该粒级的1大粒径。当骨料粒径增大时,其比表面积随之减小。

墙面的阴角处先用方尺上下核对方正,然后用阳角抹子上下抹压找平,使四角方正。

待中层砂浆达到初凝:一般中层灰上墙4~6h后(需视材料的具体初凝时间而定),开始抹罩灰面。

 若遇到混凝土底层或加气砖墙要先用界面处理剂处理后,再抹保温砂浆。罩面灰按设计要求,总的来说以薄为宜。从阴角或阳角开始,横向或纵向抹一层,与中层结合牢固,在初凝后抹平压实,使表面细腻光滑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.69
楼主发言:722次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!