蘑菇种植架加工量大从优「诺信德」

楼主:诺信德  时间:2021-09-24 22:50:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蘑菇种植架加工量大从优「诺信德」[诺信德6d026dd]常见食用菌网格产品规格食用菌出菇架适用的蘑菇种类食用菌出菇架是一种采用Q235低碳钢丝焊接而成常见食用菌网格产品规格

食用菌网格是现在菌类培植常用的一款产品,广泛用于蘑菇养殖的铁片产品。网格可以有效的提高空间的利用率,是一种理想的菌类温室生长床。

在国内江苏省内,以及的食用菌之乡的福建古田,都已经大量采用。随着食用菌养殖业向国外发展的趋势,相对的食用菌网格架产品也走向国外。

食用菌出菇网格是一种采用低碳钢丝焊接而成,网片结构经常采用四边双丝,为的是与边框有效简便的连接;中间十字双丝结构,以加强网格的稳固能力。网格表面采用浸塑处理,光滑鲜亮,防腐效果好。

食用菌网格也叫食用菌网片,蘑菇网片,蘑菇网格。

常见食用菌网格产品规格(mm)

丝径:塑前2.6—塑后3.5

网孔:120x120左右,具体根据菌棒粗细制作

食用菌出菇架适用的蘑菇种类

食用菌出菇架生产流程

1.采用铁丝,经自动化机械焊接制成的网片。

2.网片孔径尺寸分很多种,根据客户要求生产。

3.表面处理通常是浸塑,塑层较厚,表面光滑,抗腐蚀能力强,非常适合潮湿环境使用。

4.食用菌出菇架适用的蘑菇种类主要有杏鲍菇、双孢蘑菇、白蘑菇、洋蘑菇、金针菇、香菇、猴头菇等。总的来说食用菌出菇架具有网面平整,结构坚固,整体性强等特点,选用铁丝或镀锌铁丝焊接成型后,表面处理将PVC或PE、PP粉末经过硫化处理涂其表面,具有附着力强,防腐性好,色泽亮等特点。

食用菌出菇架是一种采用Q235低碳钢丝焊接而成

食用菌出菇架是一种采用Q235低碳钢丝焊接而成,表面进行塑化处理、网面平整、网目均匀、焊点牢固、具有防蚀性好。由于采用低碳的材质做原料,使它独具一般铁质筛网不具有的柔韧性,确定了它在使用中的可塑性,又经过深加工制造,经济又实惠。

蘑菇网架,主要组成部分是浸塑网片与立柱,一般网片采用内丝4.0mm低碳钢丝,浸塑后厚度能达到5.0mm,立柱采用30*30*3mm角钢,高度一般2米左右,两侧打孔方便安装。

一般平菇出菇架是采用12-18cm网孔,适用于多种平菇菌袋的放置。年来平菇农大多采取不覆土蘑菇架养殖方法,单行排放,两头出菇的方法,层与层之间隔开,袋与袋之间留一定间隙,以利于降温以及通风。单排放只要补水及时,加强管理同样能获得高产。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.45
楼主发言:265次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!