龙口管道式除铁器生产基地 玖森量身定制

楼主:玖森  时间:2021-09-24 22:44:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
龙口管道式除铁器生产基地 玖森量身定制[玖森f2de844]在对除铁器进行除铁时要做好相应的保护工作

RCDB系列干式电磁除铁器是一种用于清除粉状或块状非磁性物料中杂铁的除铁装置。其内部采用电工树脂浇注,自冷式全密封结构。适用于皮带机、振动输送机、电磁振动给料机、下料溜槽上的非磁性物料中除铁。具有透磁深度大、吸力强、防尘、防雨、耐腐蚀等特点,在其恶劣的环境中仍能可靠运行。 广泛用于矿山、冶金、煤炭、火力发电、化工、建材等行业。

本公司生产除铁器,电磁除铁器,永磁除铁器,永磁滚筒,悬挂式除铁器,干式电磁除铁器,风冷电磁除铁器,油冷电磁除铁器,自卸式永磁除铁器,管道式永磁除铁器,管道自动永磁除铁器,皮带式除铁器,皮带式电磁除铁器,皮带式永磁除铁器,磁滚筒,强磁滚筒,电磁滚筒,永磁滚筒等各种设备。相应的电流将减小,从而导致磁场强度减弱,直到达到动态平衡为止。

在对除铁器进行除铁时要做好相应的保护工作

一、在清理工作开始前,要先通知调度室关掉电源,在带式输送机停止输送物料后再进行清理,以免运作的机器伤到人。

二、然后到除铁器的控制柜除给除铁器停电,在此按钮上做上标记,比如悬挂一张写有“有人工作,禁止合闸”的警示牌,避免其他工作人员在不了解情况的时候误打开开关,伤到人。

三、清理除铁器,首先要把除铁器上落下的铁器全部都清理干净。然后按电源开关,重新对除铁器进行供电,摘除在按钮上悬挂的警示牌,*后将主令开关打到“集控”位置。

四、带式输送机停止后,把带式输送机头操作箱上的“就地”、“集控”两个控制指令开关达到“停车”位置,不要忘记悬挂“停车牌”。

电磁除铁器广泛用于冶金、矿山、选煤厂、陶瓷、玻璃、水泥、建材、化工、食品及饲料加工行业,在新兴的垃圾处理工业中,也需要电磁除铁器回收废物中的钢铁。9条应在现场进行交接班,向接班人员详细交待清本班除铁器的运转状况、出现的故障及存在的问题,按要求认真填写好本班运转日志,履行完交接班手续后,方可交接。尤其在煤炭和陶瓷行业中,煤中混有的、用于哪些行业铁钉等铁杂质不仅影响安全生产,而且影响出口煤炭的质量和声誉;

陶瓷工业生产中使用的石灰石、硅石、白云石、长石等原料,常或多或少含有铁及铁的化合物,铁质对陶瓷产品危害极大,它常使瓷器外表面产生褐色或黑点,影响产品的白度,降低陶瓷产品的等级。

电磁除铁器实质上是一种直流电磁铁,其励磁线圈在通电过程中产生强磁场,将非磁性物料中的铁件吸起。结构应简单,主页应易于维护,体积应尽可能小,应用程序应安全可靠。电磁除铁器是一种产生强大磁场吸引力的设备,它能将混杂在非磁性物料中的铁磁性杂质清除,电磁除铁器适以保证输送系统中的破碎机、研磨机等机械设备安全正常工作,同时可有效地防止因大、长铁件划裂输送机皮带的事故发生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.46
楼主发言:564次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!