阜阳螺杆式真空泵价格-品种齐全 逸盛机电售后完善

楼主:逸盛机电  时间:2021-09-24 22:14:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
阜阳螺杆式真空泵价格-品种齐全 逸盛机电售后完善[逸盛机电51229e0]

真空泵油的抗泡性,真空泵在运转过程中,由于有空气存在,常会产生泡沫,特别是当油品中含有具有外表活性的添加剂时,则更容易产生泡沫,而且泡沫还不易消逝。光滑油运用中产生泡沫会使油膜毁坏,不只使摩擦面发作烧结或增加磨损,并促进光滑油氧化蜕变。运转中的真空系统内气领会经过密封的真空泵油层不时排出,排出的气领会在油层外表产生大量的气泡,并从泵的排气孔中溢出,形成油品损失和设备污染。加防抗泡剂的泵油,在抗泡效果上有明显进步。

真空的基本概念真空技术中,“真空”泛指在给定的空间内,气体压强低于一个大气压的气体状态,也就是说,同正常的大气压相比,是较为稀薄的一种气体状态。真空度是对气体稀薄程度的一种客观量度。根据真空技术的理论,真空度的高低通常都用气体的压强来表示。在国际单位制中,压强是以帕(Pa)为单位1Pa=1N/m2。另外常用的单位还有托(Torr)、毫米柱(mmHg)、毫巴 (mbar)、工程大气压(公斤/厘米2)等。

真空间隙的绝缘特性,真空中放置一对电极,加上高压时,在一定的电压下也会产生电极之间的穿。它的击穿与空气中的穿有很大不同。空气中的击穿是由于气体中的少量自由电子在电场作用下高速度运动,与气体分子碰撞产生较多的电子和离子,新生的电子和离子又同中性原子碰撞,产生更多的电子和离子。这种雪崩式的电离过程,在电极间形成了放电通道,产生了电弧。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.81
楼主发言:999次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!