非沥青基自粘胶膜设备价格欢迎来电「华源机械」

楼主:华源机械  时间:2021-09-24 22:10:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
非沥青基自粘胶膜设备价格欢迎来电「华源机械」[华源机械0477cbb]PVC防水卷材施工工艺】高分子PVC防水卷材生产线

我公司生产的聚PVC防水卷材设备具有自动化程度高,工作性能平稳,产量大,,结构合理,使用方便等特点。聚PVC防水卷材有很多种类型,包括内增强型聚PVC防水卷材、均质聚PVC防水卷材、带纤维背衬聚PVC防水卷材等。今天跟随小编一起来了解一下聚PVC防水卷材施工注意事项以及潍坊PVC防水卷材的相关信息。

【聚PVC防水卷材设备】

n 聚PVC塑料片材设备螺杆:螺杆是挤出机的关键部件。

n 聚PVC塑料片材设备口模和机头:机头是口模与料件之间的过渡部分,其长度和形状随所用塑料的种类、制品的形状加热方法及挤出机的大小和类型而定。

聚PVC塑料片材设备卷取(切割)。

PVC防水卷材施工工艺】

     PVC防水卷材一般用于体育馆、会展中心等大型钢结构工程及旧屋面维修改造工程,对基层进行拉拔试验,根据拉出值、风荷载,算出固定件的间距和数量,以满足抗风浮托力的要求。固定件采用自攻钻自攻螺丝钉及金属垫片。施工受天气和温度、湿度影响较小。 满粘系统

PVC防水卷材一般用于屋面、地下室侧墙。用恒昌胶粘剂将复合无纺布PVC与基层(砼面、金属面、木板面)粘结,粘结牢固。PVC下面的无纺布可以起到隔离、保护及缓冲作用。基层要求:含水率≤8%,且平整、密实,不得有起皮等,施工受天气影响较大。

PVC防水卷材一般用于屋面及车库顶板、行人行车屋面、铁路、公路、隧道等的防水工程。基层平整度要求:1/8-1/6(失比高)。此法不受基层温度、湿度影响,即使基层表面有渗水,也可施工。PVC防水卷材一般用于屋顶花园、广场顶板、屋面及车库顶板、行人行车屋面等防水工程 。

高分子PVC防水卷材生产线

  PVC防水卷材设备采用先进技术,设备的电子数控、自动化程度高、操作方便。同一台设备可生产单、双面覆布。厚度、快慢可根据自己要求调节。PVC防水卷材设备具有半自动化配置、耗电低、用工少、产量大、成本低等综合优势。

   ----两米宽PVC防水卷材生产线

  PVC防水卷材是以PVC树脂加入抗老化剂、增塑剂和紫外线吸收剂等助剂,经过捏合、混炼、挤出成型等工序制成。

如果您有意向,欢迎随时咨询,并到我公司考察!我们欢迎全国各地的防水人。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 46.91
楼主发言:127次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!