73平式接箍4寸半BGT3类似扣母扣「隆凯来」

楼主:隆凯来  时间:2021-09-24 22:09:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
73平式接箍4寸半BGT3类似扣母扣「隆凯来」[隆凯来7fa7c65]1.66'油管接箍2-3/8'油管接箍1.66'油管接箍

1.66”API不加厚油管接箍尺寸、规格、单重

规格

管外径 mm

接箍外径 mm

长度mm

镗孔直径 mm 承载面宽度 mm 单重 kg 1.66” 42.16 52.17 88.90 43.76 3.18 0.59 石油管主要用于油、气井的钻探及油、气的输送。它包括石油钻管、石油套管、抽油管。石油钻管主要用于连接钻铤和钻头并传递钻井动力。石油套管主要用于钻井过程中和完井后对井壁的支撑,以保证钻井过程的进行和完井后整个油井的正常运行。抽油管主要将油井底部的油、气输送到地面。

2-3/8'油管接箍

2-3/8”API不加厚油管接箍尺寸、规格、单重

规格

管外径 mm

接箍外径 mm

长度mm

镗孔直径 mm 承载面宽度 mm 单重 kg 2-3/8” 60.32 73.02 107.95 61.93 4.76 1.28

油管上接箍的标准是执行API5CT 和API 5B标准,API5CT中有油管接箍和套管接箍的尺寸、钢级的理化性能参数,P110S抗硫油管接箍,API5B中有接箍螺纹的参数。接箍的拧接几乎都是按照上扣扭矩来控制的,接箍镀铜,也有按照J值控制,接箍螺纹,但必须达到规定的扭矩,偏梯型螺纹套管的接箍拧接是要拧到三角符号的底边。

石油套管接箍、BTC套管接箍、LTC套管接箍、STC套管接箍,石油套管接箍,平式油管接箍、加厚油管接箍、P110油管接箍。

石油套管规格: 114.3/127/139.7/168.28/177.8/193.68/219.08/244.48/273.05/298.45/339.72/406.4/473.08/50螺纹的尺寸和公差执行API Spec 5CT/5B标准。

NUE平式油管接箍   EUE加厚油管接箍 特殊间隙油管接箍  加长油管接箍定制  STC短圆螺纹套管接箍 LTC长圆螺纹套管接箍 BTC偏梯螺纹套管接箍

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.70
楼主发言:337次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!