淮北塑壳断路器-可按需定制「多图」

楼主:安徽进盛和  时间:2021-09-24 21:56:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮北塑壳断路器-可按需定制「多图」[安徽进盛和f1b5388]

断路器的定义,很简单:是指能够关合、承载和开断正常回路条件下的电流并能关合、在规定的时间内承载和开断异常回路条件下的电流的开关装置。高压断路器,也就是我们平常口中经常说到的高压开关,它可以切断或闭合高压电路中的空载电流和负荷电流,而且当系统发生故障时通过继电器保护装置的作用,在电网中,断路器主要的作用有两个方面: (1)控制作用。即根据运行需要,投入或切除部分电力设备或线路。 (2)保护作用。

漏电保护器适用于电源中性点直接接地或经过 电阻、电抗接地的 低压配电系统。 对于电源中性点不接地的系统,则不宜采用漏电保护器。漏电保护器是我们生活中常用的产品,我们都知道它能够保护我们的安全,但是很多朋友对于漏电保护器却是不了解的,一般漏电保护器是有三个部分组成的,如果是家电等负载漏电或短路而使漏电保护器跳闸,只要拔掉有故障的家电插头,便可以重新送电;如果是线路漏电或短路,相对来说比较棘手,

断路器的定义,很简单:是指能够关合、承载和开断正常回路条件下的电流并能关合、在规定的时间内承载和开断异常回路条件下的电流的开关装置。低压断路器的主触点是靠手动操作或电动合闸的。主触点闭合后,自由脱扣机构将主触点锁在合闸位置上。过电流脱扣器的线圈和热脱扣器的热元件与主电路串联,用户在购买漏电保护器时,应尽量到信誉好的厂家或商店购买,千万不要图一时便宜向一些个体户购买“三无”漏电保护器,这样往往得不偿失。

低压断路器的选用,应根据具体使用条件选择使用类别,选择额定工作电压、额定电流、脱扣器整定电流和分励、欠压脱扣器的电压电流等参数,断路器的定义,很简单:是指能够关合、承载和开断正常回路条件下的电流并能关合、在规定的时间内承载和开断异常回路条件下的电流的开关装置。漏电保护器保护线路的工作中性线N 要通过零序电流互感器。 否则,在接通后,就会有一个 不平衡电流使漏电保护器产生误动作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.54
楼主发言:242次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!