青岛烧饼压饼机品牌企业「鲁品机械」

楼主:鲁品机械  时间:2021-09-15 16:52:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青岛烧饼压饼机品牌企业「鲁品机械」[鲁品机械e393926]

全自动烙馍机特点:

1、美观耐用。

2、采用不锈钢制造,结构紧凑,坚固耐用,结构科学合理。

3、全封闭传输方式,多功能安全直热。

4、大小、薄度、筋度可任意调节。

5、一机多用,可生产烙馍、水烙馍、烤鸭饼、薄饼等。

诸城市鲁品机械科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同,生产的油炸机、春卷皮机、烤鸭饼机、拥有质量保证,并以核潜艇般的姿态,逐步朝着具有实力、更、更现代化的企业前进,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

烙馍机使用不锈钢作为食品的接触部件和主体,符合食品卫生要求,并且安全卫生。 烙馍机的输出而快速,在800-2000块蛋糕之间(由工人和机器的熟练程度决定)。熟练的工人可以同时操作23个烙馍机,从而为客户节省了更多的人力,物力和财力。操作简单方便,无需特殊安装。汇诚精工生产的压饼机在工厂安装和调试。每台机器都有专门的人员来调整测试机器,以确保烙馍机的安全准确性。顾客收到蛋糕。机器运行时,只需连接电源和气泵(空气压缩机)即可。

烙饼机特点: 1,液压式烙饼机速度快,无噪音,占地面积小(省去气泵),不粘模,废品率大大减小 2,食品没有黑底和油腻,在色泽和口感方面有明显的改进;薄厚可以调节,薄0.1mm左右,只需旋转液压缸旋钮即可。 3,减少工厂油烟,改善工作环境,减低火灾发生的可能性,提高产品质量。 4,环保省事,绿色无污染!

烙馍机是采用电热加热从而产生热量烙饼的一种机器。结构上为模具化生产,箱体巨头喷塑涂覆、加上四条电镀腿,外观设计上美观大方,清洁卫生。

加热部分刚采取大面积全封闭形式,热;在控温方面,则采用了电饼铛控温仪,全部原器件采用插接联接,并可互换,使之性能更加稳定,维修更加方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.95
楼主发言:109次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!