钢板桩施工择优推荐「多图」

楼主:顺安易居  时间:2021-09-15 16:52:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钢板桩施工择优推荐「多图」[顺安易居6a18b09]

优点:1) U型钢板桩规格型号丰富。2) 根据欧标设计生产,结构形式对称,有利于重复使用,在重复使用上与热轧等同。3) 可根据客户要求特别订制长度,为施工带来了椎大的方便,同时也降低了成本。4) 由于生产便捷,与组合桩配套使用时候可在出厂前预先订制。5) 生产设计及生产周期短,钢板桩性能可根据客户要求而定。

锁口对称分布于中性轴两侧,且腹板是连续的,这极大地提高了截面模量和抗弯刚度,保证截面力学特性能够充分发挥。因其独特的截面形状和可靠的拉森(Larssen)锁口。

武汉顺安易居工程机械有限公司以诚信经营为企业的核心价值观,奉行今天的质量是明天的市场,企业的信誉是无形的市场,用户的满意是永恒的市场的理念,追求至诚至信的服务。通过产品的严格质量把关,热情周到的售后服务赢得了广大用户的好评和赞誉。

对钢带进行连续冷弯变形,形成截面为Z形、U形或其它形状,可通过锁口互相连接的建筑基础用板材。以辊压冷弯成型方法生产的钢板桩是土木工程中应用冷弯型钢的主要产品一种,将钢板桩用打桩机打(压)入地基,使其互相连结成钢板桩墙,用来挡土和挡水。常用断面型式有:U形、Z形及直腹板式。钢板桩适用于柔软地基及地下水位较高的深基坑支护,施工简便,其优点是止水性能好,可以重复使用。

屏风式打入法,是将10-20根钢板桩成排插入导架内,呈屏风状,然后再分批施打。施打时先将屏风墙两端的钢板桩打至设计标高或一定深度,成为定位板桩,然后在中间按顺序分l/3、1/2板桩高度呈阶梯状打入。屏风式打入法的优点是:可以减少倾斜误差积累,防止过大的倾斜,而且易于实现封闭合拢,能保证板桩墙的施工质量。

武汉顺安易居工程机械有限公司以诚信经营为企业的核心价值观,奉行今天的质量是明天的市场,企业的信誉是无形的市场,用户的满意是永恒的市场的理念,追求至诚至信的服务。通过产品的严格质量把关,热情周到的售后服务赢得了广大用户的好评和赞誉。

桩体扭曲矫正视扭曲情况,可采用方法矫正。桩体截面局部变形矫正局部变形处用千斤顶顶压、大锤敲击与氧焰热烘结合方法进行矫正。锁口变形矫正用标准钢板桩作为锁口胎具,采用慢速卷扬机牵拉调整处理或用氧焰热烘和大锤敲击胎具推进方法进行调直处理。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.27
楼主发言:145次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!