河南定制无磁钢丝螺套供应服务至上「奥凌精密」

楼主:奥凌精密  时间:2021-09-15 16:51:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河南定制无磁钢丝螺套供应服务至上「奥凌精密」[奥凌精密d157ad3]

钢丝螺套的结构

钢丝螺套是用菱形截面的高硬度耐蚀钢丝绕制而成,是一种弹簧状内外螺纹同心体,其外侧螺纹旋入机件上专门安装钢丝螺套的螺纹槽中,其内侧螺纹是联接件紧固所用的标准内螺纹,所以其剖面形状是内外两个螺牙的组合。当产品配件的螺丝孔出现捋丝、乱扣、磨损、腐蚀、生锈后,可以使用螺纹护套来进行螺纹修复。钢丝螺套分为普通型和锁紧型两种,每种又有无折断槽和有折断槽之分。锁紧型是在普通螺套的基础上增加一圈或多圈的多边型锁紧圈,锁紧圈的弹性产生对螺钉的制动作用。锁紧型钢丝螺套具有普通型钢丝螺套的所有优点,不影响螺钉的安装,仅在安装时要增加适当的力矩。

结构特点

   螺套采用轧制的对短轴非对称菱形剖面钢丝绕制而成。绕成后的经过螺套轴线所取的单个型面。

   安装螺套用的螺纹孔螺纹采用标准。螺套装入基体螺纹孔后形成的内螺纹则应符合国标GBl97~81《普通螺纹公差与配合》中粗牙螺纹5H,细牙螺纹6H。

   绕成的螺套,其外形如同圆柱弹簧,一端有安装柄,供将螺套旋入基体螺纹孔用。锁紧型螺套有一圈或一圈以上的多边形锁紧圈,构成锁紧段横向压紧,锁住螺钉(外螺纹零件),防止连接松两。

   自由状态下螺套的直径略大于螺纹孔内螺纹直径,螺套装入时有如扭簧受扭矩作用,装入后各圈产生弯曲弹力,使螺套牢固地紧固在螺纹孔中。

   螺套前端有一安装柄,安装后需要去除时可在其上制出折断槽。

M3钢丝牙套属于高强度紧固件,也叫钢丝螺套、钢丝螺纹护套等,钢丝牙套使用高强度不锈钢钢丝精制而成。M4钢丝牙套具有很高的硬度与强度,将其安装到螺丝孔内,钢丝牙套可以提高螺丝孔的质量,防止螺丝孔内螺纹被损坏,延长螺丝孔的使用寿命。

M3钢丝牙套工具

钢丝牙套工具有:丝攻、安装扳手、安装尾柄去尾器器、卸套器等。

   大多数行业都会遇到螺纹损坏的问题:螺纹生锈、螺纹溃牙、螺纹滑丝等,特别是铝产品上面,由于材质比较软,螺纹经过反复的拆卸,非常容易导致螺纹滑丝或者螺纹孔变大。螺纹连接又是很多机械加工产业不可避免的工艺,因此,延长螺纹的使用寿命是大家一直以来都非常关注的事情。螺纹护套按照所有公制及英制螺纹的标准尺寸进行生产,设计能力保证了能够为特种需求生产非标准的产品。下面我们就来了解一下钢丝螺套的有关知识,找到延长螺纹使用寿命的秘诀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 38.80
楼主发言:344次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!