桥梁建筑调坡器调坡器规格尺寸欢迎来电「国亨橡塑」

楼主:国亨橡塑  时间:2021-09-15 16:46:40
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
桥梁建筑调坡器调坡器规格尺寸欢迎来电「国亨橡塑」[国亨橡塑825d334]在支承柱两侧各设有一排伸缩式支承调平装置和对应的制动装置,在装置保护箱外设有坡度刻度盘,桥梁调坡器的工作原理,通过其调节装置及方法,可以有效调节预制梁底预埋钢板的纵向坡度.所述调节装置操作简单,桥梁调坡器怎么使用,通过坡度刻度盘,可以实现快速调节预埋钢板的纵向坡度,改善了施工质量,桥梁调坡器,在上铰座板上两侧各焊接一块厚单铰钢板,下铰座板上两侧各焊接两块双铰钢板,单铰钢板和双铰钢板间通过销轴连接;下铰座板,上四角分别焊接四颗螺母,螺母连接T型螺纹球面丝杆,丝杆头球面与上铰座球面相接。根据梁底预埋钢板的施工特点设计了辅助施工的预制梁预埋钢板铰式调坡器。

本实用新型公开了一种用于预制梁梁底预埋钢板的定位及纵坡调整装置,包括可调梁长滑槽、预埋钢板定位件、纵坡调整件;在混凝土台座上设置有凹槽,可调梁长滑槽固定安装在凹槽内;可调梁长滑槽内设置有第二凹槽;预埋钢板定位件可滑动的安装在第二凹槽内;预埋钢板定位件内设置有定位槽,梁底预埋钢板置于定位槽内;纵坡调整件置于定位槽内,且纵坡调整件垫装在梁底预埋钢板与定位槽槽底之间,并用于梁底预埋钢板的坡度调整。通过本实用新型对预制梁进行张拉时,梁端可在可调梁长滑槽内滑移,梁底预埋钢板亦可移动,不会导致梁端混凝土拉裂;通过本实用新型能够调节曲线内外侧不同梁长;且梁底预埋钢板定位及纵坡调整精度提高。

网架橡胶支座的工作原理 :

转角是由球芯与上座板和底座的相对转动来实现;位移是由底座在箱体中的滑移实现;抗竖向拉力由上座板、底座和箱体实现;水平力由箱体、底座和上座板实现。 网架支座是由碳素钢或钢(材质:ZG270-480H/Q345B)经过制模、翻砂、铸造 、热处理、机械工作和表面处理制成。网架支座是靠钢部件的滚动、摆动和滑动来适应网架钢结构的位移和转动,具有克服水平力和上拔力的作用。适用于网架工程 、钢构桥梁、大跨度桥梁及屋顶空间结构、连廊工程 、体育场馆、机场高铁、火车站、游泳馆、会展中心、高层建筑、科技馆、文化展馆、收费站等大型网架钢结构工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.47
楼主发言:537次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!