南通订制单金属耐磨弯头材质货真价实「辉顺机械配件」

楼主:辉顺机械配件  时间:2021-09-15 16:46:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通订制单金属耐磨弯头材质货真价实「辉顺机械配件」[辉顺机械配件26c0562]

     铸钢耐磨管铸钢(包括合金钢),其制造工艺相对简单。但由于材料本身性能的局限和工艺的限制,铸钢材料的表面硬度(约60)远低于陶瓷(80以上)。壁厚在12-40毫米。管径范围DN20-DN900。

粘贴耐磨管外层是无缝钢管或者直缝焊管,内壁是耐磨陶瓷衬板是以AL2O3为主要原料(实际就是刚玉陶瓷),以稀有金属氧化物为熔剂,经一千七百度高温焙烧而成的特种刚玉陶瓷,再分别用特种橡胶和高强度的有机/无机粘合剂组合而成的产品。外壁厚6-12毫米,内壁后6-16毫米 。不受管径限制。

新型稀土耐磨合金管

3、耐高温、耐腐蚀能力强

 合金中的Ni元素、Cr元素的含量直接决定了材料的耐温性能。Cr元素、Cu元素的含量决定了材料的耐腐蚀能力,这些元素的成份的合理搭配,使该新型稀土耐磨合金材料同时具备几种性能,能适应各种恶劣工况条件的使用。

4、工艺先进,性能稳定

 EPC消失模真空吸铸新工艺,制模尺寸精度高,材料组织均匀,性能稳定,特别是对直管、异径管、不等壁厚管、偏心管、锥形管能做到整体铸造。比陶瓷复合管性能更稳定。

      单金属耐磨管道即耐磨管、耐磨管材,主要包括耐磨直管、弯头、三通、大小头、方圆节、变径管等结构件,是一种主要用于气力、泵送浆体等磨蚀性物料输送的管道。由于输送介质普遍具有硬度高,流速快,流量大等特点,并在输送过程中长期持续对管壁产生冲击、磨损、腐蚀等作用,使管道产生疲劳致使渐渐被磨穿,而耐磨管道的应用则解决了这一问题。以下主要从耐磨管道的结构、性能、种类、应用及规格等方面对其进行简要概括。

在实际的使用进程中,不管是在钢厂的水渣管道,还是在选煤厂的洗煤管道等使用中都取得了很好的效果,在同等条件下与高锰钢材料相比,其单位磨耗是高锰钢的1/5左右,使用寿命是高锰钢的4-5倍,弯管和分支管可与无缝管段配套使用,安装、维修更方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.52
楼主发言:839次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!