遵义小型消毒器质量价格行情 众思创环境工程

楼主:众思创  时间:2021-09-15 16:44:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
遵义小型消毒器质量价格行情 众思创环境工程[众思创1574b41]

1.3.次lv酸钠发生器安装要求:1.3.1设备应安装在室内,避免阳光直射,设备工作环境温度要求10℃以上。

1.3.2因次lv酸钠具有强氧化性,因此在选择设备安装位置时应避免同其它电器设备置于同一房间,应单独设立设备间。

1.3.3控制柜要单独一个房间放置,不要与设备或盐酸置于同一房间。

1.3.4设备与原料贮罐下面应做混凝土基础。

1.3.6设备间地面应铺设水泥地面,并设有冲洗所用水源和排水下水道。

1.3.7设备间应配备压力水源。

1.3.8应在设备间墙壁下部安装排风扇,保持通风良好.

1.3.9设备间应有必要的照明设施及与设备装机容量相应的电源。

整流电源:采用制作的稳压开关电源,电转换效率>92%,发热量低,运行稳定;电源本身具有输入过压/欠压保护、输出过压/过流/短路保护、过热保护等,确保电源运行的高可靠性和安全性能。

次lv酸钠存储装置:存储罐用于存储发生器所制取的全部次lv酸钠溶液,带有高、低液位控制,当液位达到高位时,处于满槽状态,发生器暂停运行,并点亮满槽灯,随着溶液的逐渐被使用,当液位下降至中位时,发生器重新启动运行,满槽灯灭,当液位下降至低位控制点以下时,表示存储槽的次lv酸钠溶液已经很少,系统会暂停自动投氯,直至液位上升至低位控制点以上。次氯酸钠发生器性能特点◎自动溶盐罐:按一定比列投加固体盐,待初次溶盐程序结束(自动结束)后,再次投入固体盐,处于盐与水的混合状态,可保持槽内一直有未溶解盐,处于饱和湿盐状态,保持盐位处于高位和低位之间即可。

排氢装置:发生器在电解的过程会产生少量的氢气副产物,设置排氢装置保证氢气安全排放。

自动控制系统:可根据客户要求配置PLC自动控制,变频投加与在线余氯仪及控制中心组成成套闭环投加控制系统,余氯监测仪对样水的余氯量进行实时监测,并把数据转化为4~20mA信号发送至控制中心PLC,控制中心对该数据进行运算后输出信号对等4~20mA给变频器,从而控制投加计量泵的流量,获得管网余氯的稳定值,实现闭环、可靠、稳定、安全的变频投加、监测及控制。(2)具有余氯效应:余氯能解决给水管网再污染的问题,比臭氧消毒,紫外线消毒更适于给水工程中采用。

次发生器实用性强广受好评

  年来,我国对于污水治理方面十分重视。f、如果用户工厂具有海水,则可以去掉饱和盐槽部分,直接用海水进行电解而产生次次氯酸钠发生器根据各个使用点的不同要求自动按比例配置,配比比例可以人工调节。从简单的流行的药剂消毒:如二氧化氯发生器,加药装置、污水处理设备再到次发生器。都是目前流行的、广泛应用的设备。次发生器的工作原理是一个化学反应的过程,它使用的原料就是盐,没有别的附加成分,该化学原理虽然简单,但影响经济的技术指标很多,所以次发生器电解电极的设计要考虑各综合因素,根据结构紧凑合理、运行节能、操作维护方便、运行可靠性能高、设备使用寿命等特点来设计制造。

次与氢气的混合物流经输出管道,首先进行一次汽液分离(氢气比液体轻),然后液体进入存储槽,在进入存储槽之前再次进行汽液分离,同时使用强排风机往存储槽内打入空气,由于强排打入的空气压力大,存储槽内残留的氢气及次溶液分解出的微量气必将通过排氢管道排出,存储槽内只能剩下空气,微量气及氢气被稀释并强排进入空气,然后安全排放。具体配置方法如下:1立方的盐水桶需要溶解盐40公斤左右盐(非加碘盐或工业盐)。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.16
楼主发言:363次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!