嘉兴塔机安全监测诚信企业 安徽聚正

楼主:安徽聚正  时间:2021-09-15 16:44:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
嘉兴塔机安全监测诚信企业 安徽聚正[安徽聚正418470e]

塔机安全监控系统(塔机黑匣子)是综合应用微电子技术、信息传感技术、信息通讯技术的高科技产品,是动态检测的数字式电子记录装置。安全风险也就越高,甚至有些报废塔机设备(如:标准节等)通过表面喷漆翻新后继续在工地使用。 施工现场受工期和经济利益的影响。集安全监测预警、黑匣子、拍照、身份识别、人数识别等功能于一体;能对系统的各种危险进行有效防护,并能传输到远程的管理平台。

报废塔机的标准节在别的塔机上继续使用,塔身连接螺栓拧不紧等问题尤为突出。塔机结构和机构处于完好状态以及安全装置的完好性是安全管理的必要条件。塔机监测主要包含 多限位监测 实时监测力、力矩、变幅、高度、回转、大车行走等多项限位参数,到达限位提前预警。 系统自检 内含智能检测模块,有效智能控制塔机,达到“远程开停机”管理目标。驾驶员管理 通过人员识别传感器(IC卡识别、指纹识别、人脸识别),加强特殊工种操作人员身份识别。

系统自检 内含智能检测模块,有效智能控制塔机,达到“远程开停机”管理目标。驾驶员管理 通过人员识别传感器(IC卡识别、指纹识别、人脸识别),加强特殊工种操作人员身份识别。 实现对其工作状况的的安全监督。塔吊黑匣子主要应用于塔机的实时监控,避免因操作者的疏忽或判断失塔机黑匣子误而造成的安全事故,可保证塔机的安全使用。集安全监测预警、黑匣子、拍照、身份识别、人数识别等功能于一体;能对系统的各种危险进行有效防护,并能传输到远程的管理平台。

塔吊黑匣子采用蓝色或灰白液晶屏显示,可显示当前重量、幅度、角度、额重、载荷率、工况等参数。并以棒状图形式动态显示当前实重。报废塔机的标准节在别的塔机上继续使用,塔身连接螺栓拧不紧等问题尤为突出。塔机结构和机构处于完好状态以及安全装置的完好性是安全管理的必要条件。施工升降机安全监控管理系统是一款全新施工电梯智能化/升降机/ 物料提升机(简称施工升降机)安全监测、记录、预警及智能控制系统。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.92
楼主发言:803次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!