广西粉碎型格栅机按需定制「在线咨询」

楼主:蓝赛环保设备  时间:2021-09-15 16:44:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广西粉碎型格栅机按需定制「在线咨询」[蓝赛环保设备1bbc93b]粉碎格栅除污机是一种高扭矩低转速的水下固体废物粉碎处理设备,能把塑料、木头、有机物残渣及其它雨水中的杂物粉碎成6-12mm的细小颗粒,被粉碎后的细小颗粒不需打捞就可以随水流带走,完全无需人员进行清掏。粉碎型格栅与一体化预制泵站搭配使用实现了无人值守操作,无需专人看管,改善了一体化预制泵站内的工作环境,节约了运行成本。现在,粉碎格栅常常被用在各种泵站系统中,为保证水泵安全运行做出贡献。尤其是雨水泵站,更为适用。一体化雨水泵站的来水量集中在下雨时的一段时期内,具有水流急及瞬间水量大的特点。

一体化雨水泵站的来水量集中在下雨时的一段时期内,具有水流急及瞬间水量大的特点。滤网的作用是阻截或去除污水中的纤维、纸浆等较细小的悬浮物:原理是利用铁皮钻孔制成,或用金属丝编制而成,孔眼直径为0。大量聚集的雨水更容易带入固体污物。如果采用传统格栅网,则大量涌入的污物容易附着在网上形成堵塞,使得泵站排水不畅,在下大暴雨的时候容易造成道路淹水甚至发生阻断交通的事故。不仅如此,大量涌入的固体污物更容易造成水泵堵塞,影响泵站运行。附着的污物还不容易清理,还必须采用人工清掏,容易发生二次污染。

主要用于排水泵站,包括污水泵站及雨水泵站,与地埋式一体化预制泵站为搭配,可解决垃圾过多堵塞水泵问题,避免使用提篮格栅时需要人工定时清理的不便,堪称泵站的守护天使。粉碎格栅与传统的机械格栅相比,一次性投入的费用稍多,但从泵站的建设规模、人员投入、远期黑户和环境效益综合评估,粉碎格栅的投入使用远远处理优于传统机械格栅。新建小区排水管道也可考虑安装粉碎型格栅,避免偶尔的餐厨垃圾等堵塞排水管道。1、 整体式设计,设备紧凑,灵活的结构和安装选项,适应多种尺寸的渠选。2、 采用低转速运行,功耗低,磨损小,运用切割刀片差速运转原理,增强了撕扯垃圾效果。3、 特殊的刀片结构设计,具有极强的自净能力,不存在缠绕和杂物堆积。4、 合理的传动结构,使切割刀片更换方便,维护简单,降低维修费用。5、 需要有可靠的保护系统,当过载时能有效地保护设备不被损坏。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.67
楼主发言:892次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!