福建立石漆施工值得信赖「兰迪斯」

楼主:兰迪斯  时间:2021-09-15 16:42:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福建立石漆施工值得信赖「兰迪斯」[兰迪斯aaeaff4]

一、通过施工工艺控制 防止沉积性污染

沉积性污染,简单讲就是指:灰尘的粘附或沉积。沉积性污染的程度与涂层表面平整性有关。涂层的平整性越好,沉积性污染越容易清除。久诺在为客户推荐施工方案,一般都主张做平面,尽管施工费用会略增加一几块,但能有效提升饰面的抗污性能,从而有效降低外墙的清洁难度和成本。所以看似增加了些施工的成本,其实是降低了整个外墙的维护成本。

讲到这里,再次提醒大家,购买真石漆一定要选的厂家,因为你不仅能购买到有的产品,更能享受到的服务和附加值。

   解决方法:

   1、严格控制基层酸碱度,使用抗碱封闭底漆做封底处理,防止碱性物质析出。

   2、严格执行正常施工用量,不偷工减料,正常的真石漆理论涂布量为4.5~5.5kg/平米

   3、按合理比例控制作为增稠剂的纤维素含量。

   四、真石漆黄变

   真石漆黄变简单来讲就是颜色发黄,影响美观。

   主要原因:生产商采用了较差的乳液作为粘结剂,乳液经过太阳紫外线照射会发生分解,析出有色物质,终造成黄变现象。

   解决方法:选用乳液作为粘结剂,提高产品品质。

  一、喷真石漆的墙面小范围出现霉斑

    1、牙刷:当小范围墙面霉斑时,可先采用(干)牙刷将霉渍刷走,再用软布蘸酒精轻轻抹擦,这样可以使墙壁干燥,阻止霉菌滋生。

   2、漂白水(粉): 漂白水(粉)加水以1:99的比例倒进喷水瓶,喷在有发霉的墙面可立即解决墙面发霉问题。用抹布擦拭墙面;再以清水洗净,墙面干燥后刷上 防霉漆,则能长时间防潮。此外,市面上还有一种家用的便捷型防水修复剂,只需跟杀虫剂一样朝渗漏墙地面的缝隙喷一下就可以了,操作起来十分便利。

  

佳施工温度在10-35℃、湿度<80%的条件下方可施工。避免在雨、雪和大风天气施工,否则成膜不均匀,影响光泽度和耐水性。

      1、可采用辊涂、刷涂和喷涂方法;重涂时间在2小时以后,涂刷过程辊子蘸料要均匀,不宜反复回刷,否则易出现发花、光泽不均匀现象,影响装饰效果.

      2、如果是哑光清漆,使用前请先搅拌均匀,配比。

      3、真石漆施工前底材或底涂表面必须充分干燥、清洁、无油污及其它附着物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 24.12
楼主发言:181次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!