河北自动楼梯扶手打磨机质优价廉诚信企业 高密市万宝配件加工厂

楼主:万宝配件  时间:2021-06-19 11:59:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北自动楼梯扶手打磨机质优价廉诚信企业 高密市万宝配件加工厂[万宝配件823b14e]

楼梯柱打磨机的使用注意事项

1.注意检查作业盘、作业罩是否在同一水平面,楼梯柱打磨机直销,否则影响作业效果。

2.及时清理吸尘机内的粉尘,粉尘过多影响吸尘效果。

3.打磨机/吸尘机均采用220V电压,请使用前注意检查。电压不稳或过高时请不要使用。

4.严禁在砂磨机处于自由状态下打开电源,必须握住砂磨机才可打开电源。

5.机器闲置时应存放在干燥和儿童不易触及的地方。

万宝配件-楼梯立柱打磨机 

 

万宝楼梯立柱打磨机,整体钣金制作,结构稳定牢靠,表面喷塑处理,漂亮美观.滚轮结松致密,结实耐用,.减速机控制,运行平稳.气缸控制进退,可调快慢.

此机型用途极其灵活,使用于多种板件的白坯兼底漆打磨,此设计理念使得它能轻易的打磨弯曲椅及弯曲件。

机器带有的变频器装置,可以自由调节速度,从而达到更好的砂光效果。

楼梯柱打磨机操作注意事项

1. 建议使用千叶砂磨轮。

2. 打磨机工作时间较长而机体温度大于50℃以上并有烫手的感觉时,请立即停机待自然冷却后再使用。

3.请勿使用从其他规格的电动工具上剩余的磨损砂轮。

4. 请勿对钢丝刷施加过大的负荷,避免钢丝线从刷子里甩出,造成安全隐患。

5.请勿使用从其他规格的电动工具上剩余的磨损砂轮。

6. 当进行“盲切割”进入墙体或其他盲区时要格外小心。

7.打磨机/吸尘机均采用220V电压,请使用前注意检查。电压不稳或过高时请不要使用。

万宝配件-楼梯立柱打磨机

楼梯柱打磨机的圆盘砂采用多数量,楼梯柱打磨机,错综复杂排列垂直打磨方式的圆盘。机器运行的时候旋转摆动,杜绝凹槽漏打现象。配有快速更换接头,砂条更换很方便。

楼梯柱打磨机上抛光、刻进料口,精抛时采用羊毛轮配合研磨膏可以抛出镜面光亮的效果。机械维修用修磨、余量大小随意可控。

根据不同的作用选择不同的楼梯柱打磨机选择不同材质、形状、型号的磨头,楼梯柱打磨机生产商,可以在几乎所有不同材质的加工面上研磨、抛光、雕刻、篆刻、镂空、钻孔、修磨、去毛刺等作业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.36
楼主发言:674次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!