东风柳汽乘龙h7代理商欢迎来电「盈翔鑫盛」

楼主:盈翔鑫盛  时间:2021-06-19 11:37:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
东风柳汽乘龙h7代理商欢迎来电「盈翔鑫盛」[盈翔鑫盛c3132d0]乘龙H5跑绿通合适乘龙H5跑绿通很合适乘龙h5的配置扎实液力缓速器被称为“下坡安全神器”乘龙H5跑绿通合适

乘龙H5跑绿通很合适绿通车型要求:车辆必须要有长续航,老去加油站可不行针对长续航需求,实拍车配备了600升容积的铝合金油箱。按照绿通车型跑高速百公里18升油耗计算,600升的油箱可为车辆提供3300公里的续航里程,简单来说就是从沈阳到广州全程不用进出加油站,一站直达,长续航能力强,车辆时效性也能得到加强。

乘龙H5跑绿通很合适

乘龙H5跑绿通很合适

绿通车型要求:车辆必须可靠,亮点配置也得有

在可靠性方面,实拍车的整车零部件皆是采用了来自于国内外的供应商,诸如威伯科、瑞立等。同时东风柳汽乘龙年来发展迅速,造车工艺、售后服务等提升,所以整车可靠性还是值得信赖的,乘龙H5车型居高不下的热度和喜人的销量也是一种证明。

其次车辆匹配3.6吨级前桥,整车悬架为前后多片簧式钢板悬架,保障车辆的承载性需要。并且采用全车鼓式制动系统,还带有间隙自动调整臂,日常使用起来会更省心一些。

乘龙h5的配置扎实

乘龙h5的配置扎实,

乘龙H5系列车型主打中长途干线物流运输市场,适合煤炭、砂石料等多元化物料运输业务,外观虽然没有H7系列3.0版本奢华,但正是这种简洁、实用的风格造就了以高为核心的品牌。

这款车型依然以柳汽家族特有的高安全龙骨框架驾驶室为基础,车顶上方设有醒目的白色乘龙汽车标识,下方的宽体遮阳罩设有醒目的绿色车速指示灯,再结合其两侧的示宽灯,安全警示效果会提升不少。

黑色中网采用了类似于造型的设计风格,其上方还设有柳汽专属的立体车标,并结合保险杠两侧的“龙眼”LED大灯提升其整体美观效果,标配的独立雾灯提升国道以及其他复杂路况的可视范围。

虽然主打高,但这款车型还是采用了具备可靠的分体保险杠,分体设计在复杂工况下即便出现破损也能以更快的速度完成部件的维修,大大降低繁琐修理零部件带来的高额工时成本。

液力缓速器被称为“下坡安全神器”

液力缓速器被称为“下坡安全神器”。正常行驶时不开启无影响,开启此装置后,就算载重较大,都能有效控制下坡车速,使下坡不再依赖于刹车,能够有效减少刹车磨损、抑制刹车热衰减带来的安全隐患。

乘龙H5此次在新车型上出厂即配置液力缓速器,虽然在指导价上有所上浮,但好在省去了后期加装的麻烦。并且进一步增强了该车在绿通、快运等运输场景中的车型竞争力。

该车搭载了排量为6.87L的直列6缸玉柴YC6JA240-50发动机,采用增压中冷进气方式,达到国五排放标准。发动机大240马力,大扭矩950牛米,大扭矩转速区间为1200-1800转。

与之搭配的是法士特8JS95E-C的8挡手动变速箱,大可承受输入扭矩950牛米,配挡,速比0.79。这款变速箱装配车型较多,并使用长换油技术,主要是针对绿通、冷链等讲求时效的快运场景。易维护少维修,减少进站次数,有助于将更多时间用在路上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.72
楼主发言:280次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!