便携式消毒液价位欢迎来电「中禾华泰日纳科技」

楼主:中禾华泰日纳科技  时间:2021-06-19 11:36:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
便携式消毒液价位欢迎来电「中禾华泰日纳科技」[中禾华泰日纳科技4472d2c]

次氯酸的临床应用

快速杀菌效果极其显著,每个受试细菌1×106mL-1的接种量,次明了稳定型HOCl(0.1至2.8μg/mL)在MBC值时对每个微生物的杀菌速率。如此表中所示,大多数受试微生物在暴露前2分钟内被杀灭(>99.99%)。众多受试细菌物种当中,酿脓链球菌49399例外,它在相同试验条件下需要大约10分钟暴露方能有效杀灭。

什么是微酸性次氯酸水?

微酸性次氯酸水是一种小分子水,其有效成分是次氯酸( HClO)。次氯酸是人体内一种嗜中性粒细胞吞噬、杀灭病原菌所释放的物质,现在可以通过人工技术生成低浓度的微酸性次氯酸水。对人体而言,它是比NaClO3 或氯漂白剂)更安全、更有效的消毒产品。无腐蚀性:相比酸性水、电解水、混合水,微酸性次氯酸水和纯净水一样无腐蚀性。

什么是次氯酸?

人们使用NaClO消毒液后,直接用手拿东西吃,残留在手上的消毒成分会进入体内积聚,从而产生危害。但你知不知道人的身体也能产生消毒液呢?今天就为大家介绍一种安全的消毒液成分——次氯酸。

次氯酸的安全性

人类发现次氯酸可以由我们的嗜中性粒细胞或白细胞自然产生,以抵抗微生物感染和发炎。这使次氯酸成为目前较安全的消毒剂。详细来说,次氯酸天然存在于活化的人类嗜中性粒细胞和其他组织性吞噬细胞中。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.70
楼主发言:737次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!