浙江聚合氯化铝工厂诚信企业「在线咨询」

楼主:淮南德比  时间:2021-06-11 07:25:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
浙江聚合氯化铝工厂诚信企业「在线咨询」[淮南德比b98de29]

 聚合氯化铝特点:适应PH值宽,适应性强,用途广泛。不需加碱性助剂,如遇潮解,其效果不变。处理过的水中盐份少。聚合氯化铝的用量可根据原水的不同浑浊度,测定合适的投药量,一般原水浊度在100-500mg/L时,每千吨投加量为10-20kg。生产工艺是采用滚筒干燥法,一般主要用于污水处理方面,因为里面添加了铁粉所以颜色呈棕褐色,铁粉添加的越多颜色越深。

聚合氯化铝主要成分是氧化铝,分子式: [Al2(OH)nCl6-n·xH2O]m(m≤10,n=1~检验方法:按国际GB15892-2003标准检验。

液体聚合氯化铝是未干燥的形态,有不用稀释,装卸使用方便,价格相对便宜的优点,缺点是运输需要罐车,单位运输成本增加。

固体聚合氯化铝是液体聚合氯化铝干燥后的形态,有运输方便的优点,不需要罐车,缺点是使用时还需要稀释,增加工作强度。

聚合氯化铝:溶解性优于硫酸铝。处理水中盐分增加少,有利于离子交换处理和高纯制水。对源水温度的适应性优于硫酸铝等无机絮凝剂。

所以说在使用聚合氯化铝的时候,不需加其它助剂,絮凝体形成快而粗大、活性高、沉淀快、对高浊度水的净化效果明显。

聚合氯化铝与传统无机混凝剂的根本区别在于传统无机混凝剂为低分子结晶盐,而聚合氯化铝的结构由形态多变的多元羧基络合物组成。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 13.06
楼主发言:446次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!