安徽MCA阻燃剂费用的行业须知「合肥精汇」

楼主:合肥精汇  时间:2021-06-11 07:25:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
安徽MCA阻燃剂费用的行业须知「合肥精汇」[合肥精汇bce08b5]

 氯化石蜡(C20H24Cl18~C24H29Cl21)  含氯量50%的主要用作PVC塑料的辅助增塑剂;含氯量70%的主要用作阻燃剂。膨胀型阻燃剂高阻燃性、无熔滴行为,对长时间或重复暴露在火焰中有较好的抵抗性;无卤、无锑;低烟、少毒、无腐蚀性气体产生。阻燃剂的阻燃,简单来说就是在燃烧过程中会表现出一系列的特殊性能,从而实现抑制火焰蔓延增长的目的。

 阻燃剂的阻燃,简单来说就是在燃烧过程中会表现出一系列的特殊性能,从而实现抑制火焰蔓延增长的目的。有机磷系阻燃剂:酸酯、磷杂菲(DOPO),磷腈化合物、有机次酸以及有机次酸盐等。  阻燃机理:与无机磷系阻燃剂类似。十溴二苯醚与Sb2O3并用阻燃效果更佳。缺点是耐侯性差,容易黄变。磷系阻燃剂包括无机磷系阻燃剂和有机磷系阻燃剂。

 氯化石蜡(C20H24Cl18~C24H29Cl21)  含氯量50%的主要用作PVC塑料的辅助增塑剂;含氯量70%的主要用作阻燃剂。有机阻燃剂:主要是磷、卤素、硼、锑和铝等元素的有机化合物,阻燃效果好。氮系阻燃剂,氮/磷为常用的协同阻燃体系。由于有机磷系阻燃剂大多为油状,与粒状树脂不易混合,因此常用于热固性不饱和聚酯、聚氨酯、软PVC、PVC糊树脂及纤维素树脂等。

添加型阻燃剂是通过机械混合方法加入到聚合物中,使聚合物具有阻燃性的,目前添加型阻燃剂主要有有机阻燃剂和无机阻燃剂,卤系阻燃剂(有机氯化物和有机溴化物)和非卤。阻燃剂分为物理混合的添加型阻燃剂和化学键合的反应型阻燃剂两类。对阻燃剂物性的基本要求是:①与塑料及合成纤维的相容性好;②不改变原有物质固有的优良性能;③ 用量小、效果大;经过阻燃剂加工后的材料,在受到外界火源攻击时,能够有效地阻止、延缓或终止火焰的传播,从而达到阻燃的作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.49
楼主发言:198次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!