DC4常用指南「在线咨询」

楼主:松田润滑油  时间:2021-06-11 07:25:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
DC4常用指南「在线咨询」[松田润滑油e74a4d8]喜欢飙车转速经常超过4500转应该在原厂发动机油黏度要求上增润滑油的流动性不好,可以肯定是假的了润滑油能不能用的一个衡量标准润滑油使用注意事项_新闻中心喜欢飙车转速经常超过4500转应该在原厂发动机油黏度要求上增

如果喜欢飙车转速经常超过4500转应该在原厂发动机油黏度要求上增加一个级别。如果车况不佳,已经行驶了较高里程,且平时保养较差,机油消耗量大(不烧机油),在选择机油黏度时建议在原车要求的黏度值基础上增加一个粘度。比如原来黏度值为30的提升到40,黏度值为40的提升到50。如果发动机烧机油,单纯的提高机油黏度,只是治标不治本,需要去维修厂进行车辆方面的检查,找到烧机油的真正原因。

润滑油的流动性不好,可以肯定是假的了

我们都知道润滑油的效果就是润滑为主,所以我们可以用手去感觉一下,要是感觉比较没那么浓稠的话,那么就代表润滑油是真的的,要是感觉很粘的话,有可能就是假货。当然我们也可以这样做,就是取一点润滑油,然后放在-15度的冰箱里卖弄,在经过48小时以后在拿出来,要是润滑油的流动性还是很好的话,那么你买的润滑油就是真的了,如果流动性不好,那么可以肯定是假的了。

润滑油能不能用的一个衡量标准

润滑油能不能用的一个衡量标准是看颜色有没有变黑,对于没有加清净分散剂的润滑油来说,颜色变黑的确是油品已严重变质的表现,但有些汽车使用的润滑油一般都加有清净分解剂。这种清净剂将粘附在活塞上的胶膜和黑色积炭洗涤下来,并分散在油中,减少发动机高温沉淀物的生成,故润滑油使用一段时间后颜色容易变黑,但这时的油品并未完全变质。经常检查润滑油是正确的,但只添不换只能弥补机油量的不足,却无法完全补偿润滑油性能的损失。

润滑油使用注意事项_新闻中心

润滑油使用注意事项:1、向润滑咨询,用适当规格的润滑剂,尽量减少用油种类。2、每种机械以简单图样示出需要加油的部位,油品名称、加油周期等并由专人负责,避免用错油品。3、每次加油前须清洁擦拭油抽、油壶等容器和工具。4、每种用油的容器,且在容器上注明盛载油品的名称,以防污染。5、换油前须将机械用溶剂冲洗干净,切不可用水溶性清洗剂。6、每次添加或更换润滑油后,做好机械保养记录。7、发现油品异常或已到换油周期,应抽样交由公司化验检定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.00
楼主发言:687次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!