干粉砂浆机械供应诚信企业,慧鑫建材机械

楼主:慧鑫机械  时间:2021-06-11 07:24:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
干粉砂浆机械供应诚信企业,慧鑫建材机械[慧鑫机械6cc300b]

干粉砂浆主要由水泥、干砂、粉煤灰、稠化粉等原料组成,特殊工艺的砂浆还需添加少量添加剂如纤维素醚,这些粉粒料都存放在储罐供生产使用。湿砂首先通过输送机送到筛分机进行筛分,然后通过传输带送往烘干线的三回程烘干机进行干燥处理。

干粉砂浆设备

计量配料方式很多,其中性能好的是螺旋输送机,原因在于它适用于砂浆里的所有粉体物料,采用变频控制,耐磨材料,水平布置,准确度高,寿命长.如添加剂(小料)是以微量来进行计量的.比例在一比一千到一万的比例的,对计量的要求很关键.

干粉砂浆设备工艺流程管理要点:

1、保证每一种干粉砂浆设备产品都能严格地按照正确的方式加工生产,避免生产过程中发生的错误。

2、生产布局要合理。车间设备要按照正常加工顺序来安排,尽量做到紧凑,连贯,这样利于缩短运输路线,消除不必要的搬动,节约生产时间,节约人力物力。

3、生产流程工序制定,必须平衡每一道工序,要求每一道操作花费时间大致相同,合理安排工作计划,人员编制,避免出现怠工状态产生延续。比如:一道工序或一个车间忙得焦头烂额,另一道工序或车间显得无所事事。

干粉砂浆设备在生产过程中容易遭受粉尘污染,具体哪些地方容易收到脏污侵害

1、斗提机入口,生产线的斗提机入口。

2、待混仓入口,干粉砂浆生产线的待混仓入口。

3、包装机出口处,生产线的包装机出口处。

4、混合机入口处,生产线的混合机入口处。

干粉砂浆设备 成品仓及二次混合系统

  成品仓和二次混合消除了纤维多、流动性差、颗粒料出现容易结桥和附着现象。该系统实现了快速,连续出料,对特种原料成品仓加上气浮装置能顺利出料。环保准确的包装系统和散装技术

哪些内部因素制约着干粉砂浆设备企业的发展呢?

一,员工素质不高,生产效率低下;

二,管理者的管理水平及能力不足,管理活动中内耗严重;

三,来自管理各种消耗过大;

四,统筹计划不强,资源优化合理利用程度不够。

潍坊慧鑫建材机械有限公司坐落在美丽的风筝都“潍坊”安丘凌河镇工业园区,背靠慈母山。工厂自建立以来一贯狠抓产品质量的提高,在从原材料到成品的过程中,对每一个零部件的加工进行跟踪和监控,产品性能稳定,质量可靠。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.62
楼主发言:211次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!