现货紧急泄压人孔来电咨询 和泰管件诚信经营

楼主:和泰管件  时间:2021-06-11 07:24:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
现货紧急泄压人孔来电咨询 和泰管件诚信经营[和泰管件1d637fd]

阻火呼吸人孔是安装在储罐顶上的安全应急通气装置,通常与阻火器呼吸阀配套使用,既能避免因以外原因造成罐内急剧超压或真空时,损坏储罐而发生事故,又能起到安全阻火的作用,是保护储罐的安全装置,特别适合于储存物料以氮气密封的拱顶常压罐。

河北和泰管件有限公司提供泄压人孔标准图集、罐区泄压人孔、紧急泄压人孔。

河北和泰管件有限公司欢迎新老客户前来参观洽谈!

按人孔可容纳规格为宽360mm、高250mm(标准的六孔管孔内径90mm水泥管块,简称标准块)的管道断面管块或单孔管道管孔内径90mm的数量,分为大、中、小不锈钢人孔通信管道所设置人孔的大小,应以通信管道的远期容量设置。呼吸人孔(又名呼吸阀)呼吸人孔工作原理是用弹簧限位阀板,由正负压力决定或呼或吸。不应只考虑本期建设通信管道容量。

人孔法兰又称实心法兰,用来封闭管端用的。一般用在给水支管末端,还有就是临时部分管段要试压时用来临时封闭用制造标准。

耐油和不耐油橡胶板应符合GB/T 5574的规定。采用GB/T5574中拉伸强度大于或等于10MPa,扯断伸长率大于或等于350%,公称硬度60—70 IRHD(国际硬度)的光面板材料。

如何正确安装及维护人孔

法兰和盖板上加工有密封水线,在施工中要注意保护,以免在使用时发生渗油。每次拆下人孔时要做标记,以免再装时错位,影响严密性。安装人孔盖板上螺母时,要成对对角均匀用力,以防盖板变形或用力不均而造成的渗油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 65.77
楼主发言:442次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!