南阳大型煎包锅定做服务为先 营房机械售后保障

楼主:营房  时间:2021-06-11 07:24:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南阳大型煎包锅定做服务为先 营房机械售后保障[营房1bf4f11]

②每种面粉吸水性都不同,温水要少量多次添加,以免水量多让面团粘性大;③面团揉得越软,口感则更松软。(2)关于馅料调配的要点:肉包子的馅料,全瘦肉口感硬韧,所以选用3:7比例的五花肉好,而且要搅拌至起筋有阻力了,这样的肉馅才爽嫩鲜香。(3)关于煎焖时的操作注意:生煎包的包底金黄焦脆口感,是生煎包的灵,但不能煎得太焦,让味感带有焦涩感,煎焖过程需要分开多次操作,先把包子焖熟,再进行煎焖形成焦底,生煎包的成功率更高,脆底和肉馅鲜香混合,味道让人欲罢不能。

把白萝卜擦成粗一些的丝。当然擦成细的也是可以的。擦好之后放入一勺半的盐,去杀一杀萝卜的水分,这样就不会觉得太辛辣。当然淖水也是可以的。腌制10分钟备用。4、现在调猪肉馅。再猪肉末中加十三香、花椒面、盐、生抽、老抽、葱姜末、香油搅搅匀,然后再少量多次的添加水,每次加水都要搅拌,让肉馅去吸收水分,搅拌到一定程度摔打几下,这样肉馅会更好吃。5、萝卜腌制好之后,借助纱布挤出来多余的水分。6、挤好之后放在案板上,剁碎一些。

【酥肉角瓜水煎包】材料:小角瓜2个,胡萝卜1根,五花肉250克,大葱1根,甜面酱2勺,油,胡椒粉适量。做法:1、角瓜和胡萝卜用工具擦丝。不要擦得太细,不然用盐一腌就缩得太小,没有嚼劲了,擦好的丝用盐直接拌匀腌5分钟。2、五花肉直接切丁,不要剁碎,切成小丁的样子,炒锅放油,炸香切碎的姜末后放入五花肉丁炒,水分炒干,炒出油的状态。3、腌好的角瓜胡萝卜丝简单剁几刀,放入剁碎的大葱,加入炒好的肉丁,放入2勺甜面酱,一点胡椒粉,油适量少放

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.50
楼主发言:967次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!