太原耐高温消毒TPE量大从优「泰瑞丰」

楼主:泰瑞丰  时间:2021-06-11 07:24:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太原耐高温消毒TPE量大从优「泰瑞丰」[泰瑞丰29391c9]

山东泰瑞丰新材料有限公司位于山东省德州市,15年专注于TPE/TPV/TPR材料的研发生产,长期大量供应热塑性弹性体材料,拥有各种先进的实验设备与检测中心,为各大厂商提供优质的TPE弹性体材料,材料可塑性强。硬度范围大,可以为客户量身定制。本公司生产的食品级TPE材料符合欧盟ROSH环保标准,符合FDA测试要求,欢迎各大厂商来电咨询!山东泰瑞丰食品级TPE已通过ROHS、Ps、FDA测试,符合食品包装材料要求,材料环保无卤无du无味,不含塑胶软化剂、磷ben二盐、重金属等化合物。

TPE(热塑性弹性体)作为新型环保高分子材料,具有优异的产品性能,加工方式简单易控,是代替PVC、橡胶和部分硅胶产品的理想代替材料,泰瑞丰食品级TPE材料产品特性:高透明度,无卤无du,无异味,不含邻ben二甲酸盐,多环芳烃,符合FDA认证测试。符合SGS,ROHS,REACH,NP认证测试。硬度及物性可依客户要求调整。山东泰瑞丰15年专注于TPE/TPV/TPR材料的研发生产,欢迎来电咨询。TPE(热塑性弹性体)作为新型环保高分子材料,具有优异的产品性能,加工方式简单易控,触感非常的柔软。

   弹性体瓶盖垫片材料,非PVC,不含塑化剂,耐酒精浸泡,可塑性强,着色优良,可定制透明和本色产品,耐压,易开启,高回弹,密封性能好,专门用于马口铁啤酒瓶盖密封用,材料卫生,采用滴塑、模塑工艺、密封性好,垫片可以粘在瓶盖上,安全性高,可直接接触饮品等,材料符合国家食品饮料行业发展的要求。选择泰瑞丰,为您提供优zhi服务!泰瑞丰食品级TPE均已通过,还符合其他测试标准,可提供相关检测报告,山东泰瑞丰新材料有限公司位于山东省德州市,15年专注于TPE/TPV/TPR材料的研发生产,欢迎咨询。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.10
楼主发言:697次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!