红河预埋止水钢板供应商承诺守信「云南金云端」

楼主:云南金云端  时间:2021-06-01 05:45:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
红河预埋止水钢板供应商承诺守信「云南金云端」[云南金云端0ac5e7a]

止水钢板是用来防止一些建筑物里,尤其是在地下室等地方防止水渗透进建筑物。一般钢板止水带是采用冷轧板作为母材,因为冷板厚度能够均匀,热板一般厚度达不到均匀的程度。厚度一般为2毫米或者3毫米,长度一般加工成3米长或者6米长,一般为三米好运输,止水钢板对焊接节点要求较高,不能出现漏点,影响防水性能。

云南金云端金属制品制造有限公司是一家的金属制品厂家。产品包括:冷拔丝、冷拔丝调直、止水钢板、钢板、钢笆网片、钢筋网片等产品。

止水钢板的定位

钢板橡胶止水带应放置在内外墙中间,两端弯折处应朝向迎水面。水平钢板橡胶止水带交圈焊接严密。钢板橡胶止水带确定水平标高后,应根据建筑物的标高控制点在钢板橡胶止水带上口拉通线,以保持其上口平直。

止水钢板的焊接

钢板的接头采用焊接,两块钢板的搭接长度不小于50mm,两端均应满焊。焊接高度不低于钢板厚度。焊条应采用结420结构钢焊条,焊接之前应进行试焊,调试好电流参数:电流过大易甚至烧穿钢板;电流过小又起弧困难,焊接不牢固。

止水钢板被广泛的应用在地下室或者箱型结构等地下项目施工中,主要是用于底板和外墙板分开浇筑时出现的施工冷缝需要止水的时候要用到,但是在止水钢板施工的时候,会容易发生一些问题, 止水带应固定,顶、底板内止水带应成盆状安装。对于此条,本规范的条文解释指出:“5.1.10变形缝漏水除设计不合理的原因之外,施工不合理也是个重要原因。

钢板中埋式止水带,在施工缝的作用主要是阻断水的通道,阻水效果和钢板的内凹外凹并无多大关系。

由于钢板止水带在很多工地上使用,因而本着严谨、慎重的原则,查阅了多本规范、规程。但未查到支持底板“止水钢板凹口朝迎水面”这一说法的规范依据。为了保证后浇带的防水质量,我们建议底板后浇带安装钢板止水带时凹口背向迎水面。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.31
楼主发言:834次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!