沈阳2200圆锥破碎机铜件择优推荐「矿山机械冶矿装备」

楼主:矿山机械冶矿装备  时间:2021-05-04 18:32:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沈阳2200圆锥破碎机铜件择优推荐「矿山机械冶矿装备」[矿山机械冶矿装备f6c07df]

主轴是支承转子的主要零件,冲击力由它来承受。因此,要求其材质具有较高的韧性和强度。通常断面为圆形,且有平键和其他零件连接。打击板有两块,折线型。一个可以调整,一个是固定的。调整的一个靠的是安装在箱体上的螺杆装置。锤头是主要的工作部件。其质量、形状、和材质对破碎机的生产能力有很大的影响。只要正确的运用它们,就可以为分析研究破碎过程提供理论根据和方法。因此,根据不同的进料尺寸来选择适当的锤头质量。要破碎中等硬度的物料,可以采用形状。

主轴的设计及强度计算

通常轴的设计包括两个部分,一个是结构设计,一个是工作能力计算。后者主要是指强度计算。主轴的结构设计根据轴上零件的安装、定位以及轴的制造、工艺等方面的要求,合理确定出其结构和尺寸,轴的工作能力的计算不仅指轴的强度计算,还有刚度、稳定性等方面的计算,当然大多数情况下,只需要对轴的强度进行计算即可。因为其工作能力一般主要取决于轴的强度。我们只做简单的介绍:面积学说:1867年,Rittinger提出的,破碎消耗的有用功与新生成的物料的表面积成正比。

一般公差的选取

线性尺寸的一般公差是指在车间普通工艺条件下,机床设备一般加工能力可以保证的公差。在正常维护和操作情况下,它代表经济加工精度,所以一般可以不检验。它主要应用于精度比较低的非配合尺寸和功能上允许或大于一般公差的尺寸。国标中有规定,采用一般公差的线性尺寸不单独注出极限偏差,而在图样上、技术文件上做总的说明。环锤吊挂在销轴上,环销安装在隔板和端板上,端板和隔板用平键和螺母固定在主轴上。

在我的两张零件图上,带轮和主轴的零件图。根据国标中规定的四个公差等级,选用中等级,这个公差等级相当于IT14。所以精度并不是很高,这种尺寸的极限偏差可以从表中查取,主要是根据尺寸分段,另外,倒角和圆角的半径、高度的大小都可以从表中查取。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.83
楼主发言:801次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!