全自动焊接机供应商承诺守信「华敏仓储科技」

楼主:华敏仓储科技  时间:2021-05-04 18:30:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全自动焊接机供应商承诺守信「华敏仓储科技」[华敏仓储科技1fd663a]

如何为自动焊接机选择合适的焊接电源?

目前,我们仍然可以选择许多焊接电源配置和焊接方法。那么,自动焊接机更适合哪些焊接电源,这个还需要进一步的了解,一种是MAG气体保护焊电源,就是利用气和CO2混合气体对焊接工艺进行保护,由于其具备焊接熔池深度大、熔敷、焊接飞溅较小等特点,所以获得稳定的焊接过程和美观的焊缝是轻而易举的。

一种是MIG气体保护焊,即仅使用气作为保护气体。尽管结果仍然很好,但是气的价格相对昂贵,这限制了这种焊接电源的应用。此外,我们对二氧化碳气体保护电源更加熟悉。该电源在各个方面都显示出许多优点,即,在遇到大电流焊接时,焊接表面容易出现不良现象。

选用自动焊接设备时,需要注意以下因素:

1、.选择自动焊接设备的可行性分析。考虑焊接件是否为标准件,焊接厚度是否满足焊接要求以及焊接大小等。

2、如果用户长时间只焊接一种焊接部件,请考虑使用特殊的焊接设备。如果需要考虑其他焊接部件,请考虑使用更通用的自动焊接设备。

3、坚持“适用的才是好的原则。

4、对焊接工艺不了解的,可以通过试焊来检验焊接效果、焊接效率。

焊接机的种类很多,有单点单功能、单点双功能、单点多功能。还有两点、三点、四点乃至六点焊机及四角焊机等。不同种类的焊接机所具有的焊接功能和工作效率也不同。焊接就是运用各种可熔的合金(焊锡)联接金属部件的进程。自动焊接机的出现有效地解决了焊接复杂,人工效率低的难题。自动焊接机器人生产一件产品的耗时是固定的,在相同的生产周期内,其产量也具有稳定性,这就使得企业可以根据生产的需要随时调整工业生产计划。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.93
楼主发言:749次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!