南平市连栋温室大棚养鸡给您好的建议,华牧养殖客户至上

楼主:华牧养殖  时间:2021-05-04 18:28:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南平市连栋温室大棚养鸡给您好的建议,华牧养殖客户至上[华牧养殖71f3341]

温室大棚如何设计?

立柱:主立柱采用60X80X2.5mm热镀锌矩形管。

副立柱采用60X40X2mm热镀锌矩形管。

拱杆:主拱杆采用60X40X2mm热镀锌矩形管。

副拱杆采用32X1.5mm热镀锌矩形管。 卡槽:温室**0.7mm厚镀锌板卡槽

天沟:采用1.5mm冷弯镀锌板,大截面可抗140mm/小时的雨量,天沟与天沟连接使用防水**粘接剂,每条天沟单向排水,通过排水管道导入排水沟。

移门:温室两侧面中部设两套推拉移动门,每套门规格为2X2m,双扇门,采用矩形管型材,阳光板覆盖。

屋顶通风系统:温室通风系统采用自然通风的办法,依靠室内外热压和风压,引入室外新鲜空气,保证室内良好的空气环境.正是温室自然排气的理想位臵。屋顶通风口的设臵在温室顶部,采用齿条传动开窗,开启角度为30度,通风窗宽度为1.2m。

覆盖材料:屋顶均采用单层塑料薄膜,采用国产0.15mm厚薄膜,使用寿命3年。薄膜初始透光率90%。四周采用国产阳光板作为覆盖材料,阳光板厚度为6mm。

     茬次多,收入多。

很多人认为,投资建造温室大棚,不能让地闲着,所以副茬跟主茬,主茬套副茬,栽植茬次多,结果往往效果差,效益低。解决方法:一是越冬一大茬,一年种一茬为好,春秋茬以一年两作为宜。茄子、辣椒、番茄和黄瓜老株再生可续收一茬,价格低时拔秧晾地。温室大棚建设的管理1、温度方面:铺设地膜,提高地温,日光温室大棚,降低棚内空气湿度。二是每年在夏季留一段时间深翻、雨淋压盐,暴晒杀菌,闷棚灭虫,熟化土壤。

鸡啄羽毛吃是怎么回事?

       一。 饲料营养 饲料中缺乏含硫氨基酸或饲料的粗纤维过低等。因缺乏含硫氨基酸而出现啄羽时,鸡会将啄下的羽毛吃掉。由于营养不良时鸡比平时好动,啄羽也就增加。

       二。饲养管理的原因 如鸡群密度过大、鸡舍内通风不良、光线过强、饮食位不足、断喙不当或没有断喙、舍内湿度过大或太干燥等。如舍内过于干燥时,皮肤会不舒服,从而自啄,继而发展为互相啄羽。

          三。生理性啄羽 从小鸡出生到成熟有多次脱羽,会有部分鸡啄食掉下的羽毛,以后可能就会发展为啄身上的羽。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.09
楼主发言:770次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!