江苏桁架机械手价格品牌企业「鹄珂智能」

楼主:鹄珂智能  时间:2021-05-04 18:28:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江苏桁架机械手价格品牌企业「鹄珂智能」[鹄珂智能143627e]

上下料机械手使用专机或人工进行机床上下料就暴露出了很多的不足和弱点, 一方面专机占地面积大结构复杂、维修不便, 不利于自动化流水线的生产;另一方面, 它的柔性不够, 难以适应日益加快的变化,不利于产品结构的调整;其次, 使用人工会造成劳动强度的增加, 容易产生工i伤事故, 效率也比较低下, 且使用人工上下料的产品质量的稳定性不够, 不能满足大批量生产的需求。

苏州鹄珂智能科技有限公司在2018年7月18日成立于昆山市张浦镇,我司专注于机器人系统集成和智能化以及焊接生产线的开发,是一家集设计、生产、制造、销售和技术服务为一体的**焊接产商,产品销售以苏、锡、常为核心,辐射整个长三角工业区。

(1) 生产效率好:要提高生产效率,必须控制生产节拍。除了固定的生产加工节拍无法提高外,自动上、下料取代了人工操作,这样就可以很好的控制节拍,避免了由于人为因素而对生产节拍产生的影响,大大提高了生产效率。

其中主轴的可参数化属性有材料名称,材料许用应力,安全系数;参与尺寸计算的参数有总长,轴环直径,轴环长,两个台阶的长与直径,螺纹孔径,齿轮轴伸长,齿轮轴伸直径;参与强度校核的参数有危险截面应力F。关节2包含的参数有电机,电机座,两个升降板,螺母,轴套,两个锥齿轮,升降光杆,滑动轴承等。对于机械手臂和末端执行器的设计,都要先进行相关类型选择后,再进行参数设定与计算。

这对于我国脚轮行业的中小企业自动化发展有实际的参考价值。针对脚轮冲压机械手的运动特点,设计基于ARM微处理器的机械手运动控制系统。把目前较为流行的ARM技术引|入脚轮生产行业,不仅成本较低,而且开发便捷,高i性能、高速度、低功耗的特点能够满足脚轮生产控制中精度高、速度快、稳定性好的要求,良好的开放性也有利于脚轮生产的后续开发。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.87
楼主发言:952次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!